Michaela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Förde

Das Unique Atlantic ist ein Schwesterhotel des Hotels Atlantic. Wir hatten ein Zimmer Captain Plus. Das Zimmer lag im 5. Stock mit fantastischer Aussicht auf die Kieler Förde. Kreuzfahrer erreichen vom Hotel aus ruckzuck ihre Schiffe. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es gab eine Küchenecke mit grossem Kühlschrank und Mikrowelle und einer Theke mit Hochstühlen. Eine bequeme Sitzecke mit Couch, Sessel und Hocker. Das Bett war sehr bequem, aber leider mit Gummibezug als Matratzenschutz. Schmoren im eigenen Saft war angesagt. Ist aber leider in vielen Hotels heute üblich. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet und ausreichend gross. Leider gab es keinen Safe im Zimmer. Die Aussicht auf die Kieler Förde ist fantastisch. Der Hauptbahnhof ist nur ein paar hundert Meter entfernt. Das Hotel hat eine super Lage und unser Zimmer war sehr komfortabel. Wir kommen gerne wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen herzlichen Dank für den Besuch bei uns und die ausführliche Rückmeldung dazu. Wir freuen uns, dass es Dir so gut gefallen hat und wir zu einer guten Zeit in Kiel unseren Beitrag leisten konnten. Alles Gute und herzliche Grüße, Eggert, Hoteldirektor.