Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel für Kurzbesuche

Das Hotel ist direkt neben dem Hauptbahnhof und dem ZOB gelegen, direkt an der Förde. Ein 24/7-Parkhaus ist auch gleich nebenan und kostet 17€ für einen ganzen Tag, bzw. Nacht. Bis zur Fußgängerzone läuft man ca. 5 Minuten und bis zur Wunderinoarena ungefähr 10 Minuten. Wir hatten das Glück ein behindertengerechtes Zimmer zu bekommen, das demenstsprechend sehr groß war. Wir hatten sogar ein extra Sofa im Raum, obwohl wir nur das Skipper-Zimmer gebucht hatten. Unser Blick im ersten Stock ging allerdings direkt auf den ZOB, sodass wir auch tagsüber die Vorhänge zugezogen haben. Da wir aber sowieso nur ca. 1 Stunde tagsüber im Hotel waren, hat es uns nicht gestört. Auch die Lautstärke bei geschlossenem Fenster war absolut in Ordnung, bei offenen Fenster natürlich aufgrund der zentralen Lage, enstprechend laut. Das Zimmer ist ansonsten sehr sporadisch eingerichtet (es gibt z.B. keinen Kleiderschrank, sondern nur Körbe und Aufhängemöglichkeiten), aber für einen Städtetrip absolut ausreichend - einen längeren Erholungsurlaub, würde ich persönlich, alleine schon aufgrund der zentralen Lage, nicht unbedingt dort verbringen. Witzig fanden wird das Gästebuch, das im Zimmer hing, so hatte man gleich eine kleine Bettlektüre ;-) Das Personal an der kleinen Rezeption war sehr freundlich. Mehr können wir nicht zu dem Hotel sagen, da wir nur eine Nacht ohne Frühstück dort verbracht haben. Vielleicht noch, dass ich als alleinereisende Frau eine andere Lage wählen würde, wenn ich nachts noch ausgehen möchte. Bei uns war es nachts einigermassen ruhig, aber aufgrund der zentralen Lage (Bahnhof & ZOB), laufen dort auch entsprechende Personen. Ich bin da aber sowieso ein kleiner Schisser und das war nur mein persönliches Empfinden.

• Gut
  • Großes Bett, gute Matratzen, sauber - kein Kleiderschrank - nur offene Ablagemöglichkeiten, keine Minibar, bzw. Kühlschrank

• Gut
  • Den kurzen Kontakt zum Personal beim Ein- und Auschecken haben wir als sehr freundlich empfunden

• Direkt am Hauptbahnhof, ZOB, 24/7-Parkhaus und 5 Minuten Fußweg zur Fußgängerzöne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, ich danke Dir herzlich für Deinen Besuch und die ausführliche Rückmeldung dazu. Wie schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat! Deine Beschreibung hilft anderen Reisenden, sich einen Eindruck zu verschaffen und wir freuen uns über da enthaltene Lob. Auf ein Wiedersehen in Kiel und bis dahin alles Gute! Eggert, Hoteldirektor.