- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben zwar keine Sportaktivitäten genutzt und keine Ausflüge in Anspruch genommen, doch wir hatten alles was wir gebraucht haben. Ein super Zimmer bzw. eher eine Wohnung über zwei Etagen mit drei Terassen und Whirlpool. Super subere Anlage! An einem Tag haben wir ein Auto angemietet und sind Richtung Söke zu den Outlets gefahren und am Abend Richtung Kusadasi in den Bazar. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, die jeden Tag sauber gemacht haben-wir hatten immer ein gemachtes Bett und genügend Handtücher. An DANKESCHÖN an das Management speziell an Zübeyde hanim und Bülent Bey! Danke an Dilan hanim die sich wirklich um alles dort kümmert. Und es gibt noch sehr viele nettes Personal wie Ilgin Bilgin, Muharrem.... den wir danken möchten. Als einziges was wir uns gerne gewünscht hätten dort wäre: es war zu den mittagszeiten wirklich sehr heiß und gerade dann hat sich der Weg zum Restaurant gezogen. Es wurden kleine Wagen zum einchecken genutzt, das man diese dort mehr zum Einsatz bringt und einige Gäste zum Hauptgebäude fährt. Zu 100% weiterzueempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut