- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns bewusst für das Hotel mit indirekter Strandlage entschieden, da wir uns einen ruhigen Erholungsurlaub wünschten. Und wir wurde nicht enttäuscht: das Hotel war zu unserer Reisezeit maximal zur Hälfte belegt. Das meiste Treiben spielt sich am Hauptpool ab, an dem es auch Rutschen, Animation usw. gibt. Wählt man allerdings einen der vielen alternativen Pools in unmittelbarer Entfernung, dann kann man dort wirklich entspannen. Als "Zimmer" hatten wir einen Penthouse-Suite im Maisonette-Stil, die topmodern und nach unserem Geschmack eingerichtet war und keine Wünsche offen liess: 2 Flachbildfernseher, Stereoanlage, DVD-Player, voll ausgestattete Küche, Waschmaschine....alles vorhanden und im top Zustand (Bosch-Geräte). Bei dem zur Suite gehörigen Jaccuzzi auf der Dachterrasse wird nach jedem Gästewechsel das Wasser gewechselt und gereinigt. Beim Bufett hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht und vor allem ein paar mehr frisches Obst als nur jeden Tag Wassermelonen. Die Spezialitätenrestaurants (Club und Kebab House) sind sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut