Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Wer hier keinen Urlaub macht ist selbst Schuld!!!

Das Hotel ist riesig. Es ist eine sehr große Anlage, die aber leider völlig ab vom Schuss liegt. Zu Fuß ist man echt aufgeschmissen. Aber das Hotel selbst ist wirklich seine fünf Sterne wert!!! Handyempfang hatte ich überall ( D2 ). Wir waren Anfang Juni und hatten sogar einen Regentag und einen mit sehr viel Wind. Wenn man wirklich richtig heiß haben will sollte man vielleicht vier Wochen später fahren, aber zum Schwimmen hat es immer gereicht von der Temperatur her. Nur musste man halt danach trockene Klamotten anziehen. Wie vorher schon erwähnt, nicht über die Lage des Hotels meckern. Es ist überall angegeben, dass es weit abseits liegt. Für Menschen die Ruhe suchen also ideal.# Die schlechten Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen!!!!!

• Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und einem kombinierten Küche-Esszimmer-Wohnzimmer mit ca. 60-70 qm, obwohl wir nur ein Schlafzimmer gebucht hatten. Das Bad ist relativ klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht. In Küche findet man Kühlschrank, Gefrierschrank, Waschmaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Bügeleisen und - Brett... Es gibt einen ausreichend großen Balkon und in jedem Raum eine seperate Klimaanlage die über Fernbedienung auf die gewünschte Gradzahl einzustellen ist. Alles ist voll sauber und richtig gut eingerichtet und alles sehr neu.

• Die Auswahl beim Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet war fantastisch. Etwas vergleichbares haben wir noch nie erlebt. Alleine die Brot- und Salatauswahl und auch die Dessertbuffets waren wirklich bombastisch und ach die warmen Speisen punkteten mit Auswahl und Geschmack. Alles war sehr gut. A-la-Carte gibt es mehrere Restaurants zur Auswahl aber diese haben wir nicht genutzt. Bei Frühstück und Abendessen gibt es immer mehrere Speisen die direkt im Restaurant zubereitet werden bei einem Show-Cocking. Ausserdem gibt es an jedem Pool tagsüber eine Snack-Bar. Trinkgelder sollte man bei AI-Reisen immer am ersten Tag verteilen und der Service überall ist tadellos.

• Da das Hotel nur von wenigen Deutschen gebucht wird, ist die Hauptsprache Englisch. Damit kommt man auf jeden Fall weiter. Es gibt aber auch einige Kellner die schon in Deutschland gearbeitet haben oder sogar längere Zeit gelebt haben. Mit Ihnen kann man sehr gut Deutsch sprechen und sie helfen einem auch weiter wenn man Fragen hat. Alle vom Personal sind unheimlich freundlich und immer bemüht einem zu helfen. Beschwerden hatte wir absolut keine. Alle Zusatzleistungen, d.h. A-la-carte Restaurants, Kinderbetreuung... haben wir nicht in Anspruch genommen, aber von anderen Hotelgästen nur vorgeschwärmt bekommen. Die Zimmerreinigung war super, nur leider hinterließen die Putzfrauen immer ihre eigenen Haare im Bad. Vielleicht sollte darauf mal geachtet werden.

• Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier völlig richtig. Wer Leben will und was Erleben möchte sollte lieber direkt in Kushadasi ein Hotel buchen. Mit dem Shuttelbus kann man mehrmals am Tag in ner halben Stunde den hoteleigenen Strand erreichen. Von dort sind es zu Fuß ca. 10 - 15 Min. zur Innenstadt mit jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Zu den Kinderveranstaltungen kann ich nicht viel sagen. Ausser, dass tägl. ein Kinderclub und eine Mini-Disco angeboten wird. Ausserdem gibt es eine kleine Minigolfanlage, einen Spielplatz, einen Basketballplatz, eine Tischtennisplatte und einen Rutschenpark. Für Erwachsene und Jugendliche wird am Hauptpool ein täglich wechselndes tolles Programm am Hauptpool angeboten. Ausserdem gibt es jeden Abend nach der Mini-Disco noch Shows oder Bingo oder Karaoke... Zur späteren Stunde fährt der Bus Vergnügungssüchtige und einige Animateure täglich nach Kushadasi in die Disco. Alle Pools ( sie waren nicht zu zählen ) bieten genügend Liegen, Sonnenschirme, Pool- und Snackbar. Also im Hotel wird es einem nie Langweilig. Die Hauptsprache bei der Animation ist Englisch aber der Leiter kann sehr gut Deutsch. An ihn, Jack, kann ich mich noch am besten erinnern. Er versuchte einen immer mit guten Sprüchen zum Mitmachen zu bewegen und war sehr nett. Montags hat die Animation frei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Melanie