- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich eine schöne Anlage, die leider nicht sehr gepflegt wird. In den Blumenbeeten liegen tagelang Plastikbecker, Tische werden nicht geputzt. Geschir ist schmutziig. Schimmliges Geschirr in unserer Spülmaschine von Vorgängern. Speisesaal viel zu klein. Lange Wartezeiten, bis man einen Tisch bekommt. Essen gut, aber jeden Tag irgendwie dasselbe. Einzige Bar die abends geöffnet hat viel zu klein. Lange Wartezeit, bis man was bekommt. Viel zu wenig Sitzgelegenheiten. von den 8 Rutschen sind nur drei für größere Kinder oder Erwachsene und davon war eine immer gesperrt. Unfreundliches Personal an manchen Snackbars. Einzig im Jade Beach Club sind sie sehr nett und dort schmeckt auch das Essen. Oft lange Wartezeiten um zum, oder vom Strand zukommen (wir haben bis zu 1,5 Stunden warten müssen). Am Ende unseres Urlaubs wurde es jedoch besser, da nicht mehr so viele Gäste da sind. Wenig bis keine Unterhaltungmöglichkeiten in der Anlage. Abends schon sehr kalt, da in den Bergen. Wir brauchten auch nie die Klimaanlage. Sehr, sehr starker Wind den ganzen Tag .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht