Frühstücksbuffet reine katastrophe viel zu wenig für so eine Menschenmasse, die noch nicht mal richtig ansteht! Jeden Tag das selbe keine auswahl, Wir mussten ca. 1.5 Std. anstehen um überhaupt etwas vom essen zu bekommen und ich untertreibe noch! Es gab jeden Tag das selbe essen ich war 3 Tage mit meiner Familie da und musste nach 3 Tagen abreisen inein anderes Hotel da meine kinder schon am verhungern waren! Die Anlage ist kein Hotel sie ist ein riesiges Feriendorf! Die Suiten sind für längere Zeit auch vermietet das golf spa ist in unseren Augen Kein Hotel! Ferner laut mitarbeiter im Hotel keine Sterne Vorhanden!!!! Ich bin selber Türkin und ich stell mich nie an aber alleine oder mit kindern bitte tuen sie sich das nicht an! Mitarbeiter, Kellner; Animatöre... total unfähig etwas zu managen wir mussten an der poolbar ca 1,5 Std anstellen um eine 0,2 Cola oder Wasser zu bekommen und dann durften wir auch nur eine nehmen da sich alle einzeln anstellen sollten ! Na klar meine kinder 5+9 J. stehen bei 42 Grad pralle sonne ca 1,5 std, an um etwas zu trinken zu bekommen.Wir hatten all inklusiv gebucht ! aber mussten jeweils alle 2 std anstehen um was zu bekommen! Nur die Zimmer von der ausstattung waren gut oder sehr gut ausser das man 15 gehwegminuten hatte um dort hinzukommen, und keine normale strecke sondern nur Bergauf und dann zimmer im 3. Stock ohne Fahrstuhl! Wenn man da war wollte man nicht mehr runter andersrum genau so und das ist Urlaub?? ich war gestreßter als vor meinem Urlaub!
das einzige gute an dem hotel aber viel zu weit vom pool und restaurant entfernt
1 restaurant für ca:1600 GÄSTE katastrophe bitte das ist wirklich war
Wir wurden als touristen nicht war genommen nur die franzosen und engländer ! der eine mitarbeiter sagte auch bei denen gibts geld bei türken nicht!!! was ist das für eine aussage! miniklup katastrophe kleines zimmer mit fernseher und malen das wars ohne klima: beschwerde umgang fühlte sich keiner verantwortlich nicht mal der manager! ausser zimmer war wirklich alles katastrophe;
Flughafentransf. dauerte nicht nur 1Std. sondern 2,5 std. und wir haben nur eine familie mitgehabt die ca 10 km von unserem hotel weg war! keine einkaufsmöglichkeiten nichts in der nähe noch nicht mal dolmus! nur taxi und sau teuer eine fahrt (80 TL) Wenn man nichT ÜBER 1000 Euru taschengeld hatte war man eingespert! da gab es nichts!!!! Nur berge wie im Harzgebirge nur im Harz gibt es einkaufsstände da nichts!!!!
Im pool waren lose elektrokabel nur mit tape abgeklept! Natürlich ist der strom nicht an aber ist das normal da brau nur ein irrer die sicherrung hochdrücken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|