Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Sehr schönes neues Hotel mit tollem Service

Anlage ist nagelneu, daher sind die Zimmer sehr modern und schick eingerichtet. Wir hatten mit zwei Personen eine voll ausgestattete kleine Wohnung mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, zwei Balkonen, komplette Küche, Waschmaschine etc. - mehr als man braucht. Zimmer waren sehr sauber und sind täglich gereinigt worden. Obwohl noch nicht alles fertig war, gab es keine Beeinträchtigungen durch Baustellenlärm oder ähnliches. Wer was von der Umgebung sehen will (sehr empfehlenswert!), sollte sich gleich von Anfang an einen Mietwagen buchen.

• In unserem Zimmer hätte eine 4-köpfige Familie gut Platz gehabt; für zwei Personen war es also ziemlich luxuriös. Sehr moderne, schicke Möbel, zwei (!) Flachbildfernseher, komplett ausgestattete Küche. Täglicher Zimmerservice, alles war sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten All-inclusive gebucht und konnten so aus dem Vollen schöpfen ;-) Das Essen im Hauptrestaurant "Söke" war hervorragend. Mittags und abends abwechslungsreiches kalt-warmes Buffet - und was das beste ist, ausschließlich türkisches Essen. Schnitzel mit Pommes will man schließlich im Urlaub nicht haben. Frühstück ist auch OK, wenn auch nicht ganz so abwechslungsreich wie der Mittags- und Abendtisch. Zusätzlich gibt es weitere Restaurants und Bars. Von denen haben wir persönlich nur die Snackbar am Pool getestet; hier gibt es kleine Salate und Pizzen. War auch OK, aber kein Vergleich mit dem Hauptrestaurant.

• Extrem freundliches Personal, alle sehr höflich und zuvorkommend. Alle, mit denen wir zu tun hatten, sprachen gut Englisch.

• Gut
  • Hotel liegt außerhalb auf einem Hügel und rund 18 km von Kusadasi entfernt. Wer also Party und Halligalli sucht, ist hier falsch. Dass das Hotel außerhalb liegt, weiß man ja vor der Buchung; kann daher nicht nachvollziehen, wenn jemand hier die Lage kritisiert. Wer wie wir Ruhe sucht, für den ist es perfekt. Mit Mietwagen ist man mobil und kann sich die Umgebung ansehen, ohne auf den Shuttle-Service des Hotels angewiesen zu sein.

Als wir da waren, war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht, daher war alles prima; schätze, bei voller Auslastung wird es ziemlich voll am Pool. Wasser war sauber, Pool sehr gepflegt. Sonstige Freizeitangebote wie Spa, Fitnesscenter und Golfplatz haben wir nicht genutzt und können sie daher nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kathrin