Rolf (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
10 wundervolle Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Sant Elm an der Südwest-Küste und ist an den Berg gebaut. Auch in die oberen Etagen kommt man nur über Treppen. Für Gäste mit Handicap ist das nicht ganz einfach. Es gibt aber auch Zimmer im unteren Geschoß.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten die Zimmer 711 u. 712. Einziges Manko war der Abfluss in der Dusche (712). Der Defekt wurde umgehend behoben. Wenn es irgendetwas zu beanstanden gab, wurde dies sofort geregelt.

• Geschmack

Auch in Zeiten von Corona gab es das Frühstück und Abendessen in Buffetform. Fast alle Gäste haben sich auch an die Vorgaben gehalten und eine Maske getragen und die Hände vor dem Betreten des Speisesaals desinfiziert.

Das gesamte Team ist ausgesucht freundlich.

Der Pool wurde auch während unseres Aufenthaltes gereinigt. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Alles war in einem einwandfreien Zustand und gut gepflegt. Da wir erst spät am Nachmittag den Transfer zum Flughafen hatten und noch am Pool die Zeit verbracht haben, konnten wir uns noch einmal im Haus in einem besonderen Bereich duschen und umziehen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Rolf
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rolf, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Sant Elm, Ihr Universal Don Camilo Team