Eva (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen zurück!

Die Appartements sind grosszügig, behaglich und zweckmässig eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und ausgewogen und sehr schön und ansprechend präsentiert. Das Personal ist ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hoteldirektorin hat sich täglich um das Wohlergehen ihrer Gäste gekümmert, Spezialwünsche erfüllt und eine herzliche und sympathische Atmosphäre geschaffen.

• Schöne grosse Zimmer, bequeme Betten, super Terrasse

• Das Essen ist ausgezeichnet, ausgewogen und sehr schön und ansprechend präsentiert. Was ich ausserdem geschätzt habe, sind die täglich frisch zubereiteten Gerichte am Spezialtisch/Grill im Garten - nebst dem üblichen Buffet.

• Das Personal ist ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel ist lang und mitunter beschwerlich (Bergstrasse). Die schönen Wanderwege und Ausflugsziele entschädigen aber für die Strapazen.

• Gut

Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Der grosse Pool ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand war leider geschlossen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Sehr geehrter Frau Eva, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Sant Elm, Ihr Universal Don Camilo Team