Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Das Hotel liegt wirklich sehr schön und ist keine Bettenburg. Es geht familiär zu. Alles ist sehr sauber, besonders die gründliche Badreinigung hat uns gefallen. Es sind viele Nationalitäten vertreten. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage, was den Meerblick etwas trübte, aber dafür konnten wir nachts ohne Klimaanlage schlafen, was ich als sehr angenehm empfinde. Auch tagsüber stieg die Temperatur nicht übermäßig an. Überbuchungen haben wir nicht festgestellt. Die Hotelchefin ist um jeden Gast sehr bemüht! Unbedingt einen Mietwagen buchen, der von Deutschland und im Voraus aus gebucht sehr preiswert ist. Es gibt doch einiges zu entdecken, was aber wegen der Hitze in der Hauptsaison manchmal ganz schön schweißtreibend ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns angemessen, als Pauschalreise gebucht, empfinde ich den Preis als zu hoch.

• Die Zimmer sind einfach toll, geräumig, sauber, frisch renoviert. Nirgendwo hatten wir so viel Platz. Wer allerdings mit 2 größeren Kindern reist, bekommt Probleme mit dem rollbaren Bett, da es entsprechend klein und schmal ist. Die große Terrasse mit den 2 Liegen ist super, aber nur, wenn sie nicht so einsehbar ist, finde ich. Wir hatten ja das Glück. Deshalb allein würde ich das Hotel aber nicht noch einmal besuchen. Das Badezimmer ist oberer Standard, sehr schöne Dusche, immer sehr sauber, ausreichender Wasserdruck, da kann man sich richtig wohlfühlen.

• Das Frühstück ist sehr gut. Aber das Abendessen ist ein Schwachpunkt, sowohl die geschmackliche Seite, als auch die Vielfalt. Ich kenne aus 4-Sterne-Häusern wesentlich Besseres. Es ist nicht so, dass man hungrig aus dem Speisesaal geht, aber das I-Tüpfelchen fehlt. Die Atmosphäre ist angenehm, wenn man nicht gerade den Tisch im Eingangsbereich wählt, es gibt keine wartenden Gäste, da die Anlage und somit Personenanzahl überschaubar ist. Die Getränkepreise sind sehr angemessen. Trinkgelder werden nicht erwartet. Die Terrasse liegt am Pool, abends haben wir sie gemieden, da doch viele Kinder noch im Pool waren, was ja auch natürlich ist. Morgens war es draußen sehr schön.

• Gut
  • Das Personal, bis auf einen Kellner, war sehr freundlich, Deutsch wurde immer verstanden. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Beschwerden und Wünsche hatten wir nicht, darum können wir dazu nichts sagen.

• Gut
  • Schöne Lage, etwas abseits der Touristenströme, Paguera oder Palma sind aber mühelos erreichbar, ich denke ein Mietwagen ist dann nötig. Da wir Hotel und Flug einzeln gebucht hatten (erhebliche Einsparung!), verfügten wir über so ein Teil und mein Mann hatte mit dem Serpentinenfahren kein Problem. Alle Gegenden Mallorcas sind problemlos erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, da es ein kleiner Ort ist. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, für den, der nicht Ballermann will.

Animation wurde von uns nicht genutzt, war aber vorhanden und wurde gern angenommen von den Kindern. Der Pool ist meiner Meinung für die Anzahl der Gäste eher zu klein. Wir waren zwar meist am Meer oder unterwegs, aber es tummelten sich doch viele Gäste darin. Der Hauptstrand des Ortes hat uns nicht gefallen, wir haben den genutzt, den man direkt vom Hotel erreichen kann und da wir sportliche und wenig ängstliche Kinder haben, auch felsige Buchten und Abgänge, die man im Ort so vorfindet. Liegestühle usw. kosten 3€ pro Tag, kann man sich sparen mit eigenem Schirm und Matten. Man sollte keinen kilometerlangen, weißen Sandstrand erwarten, aber wer nicht den ganzen Urlaub am Strand verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ulrike