Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, dieser ist flach abfallend und somit für Kinder ideal. Schnorchler müssen etwas weiter raus schwimmen, da es erst ab ca. 50-100m interessant wird (die Felsen direkt am Strand sind trostlos, kaum Fische). Andrang und Menschenmassen halten sich in Grenzen. Auto ist ein Muss....HP muss hier nicht sein, nur Frühstück reicht.

• Gut
  • Top...wir hatte ein Studio gebucht und haben ein Appartement bekommen...wirklich groß und toller Balkon mit Meerblick (das haben aber alle). Lediglich der Fernseher könnte größer sein...aber das war uns egal...wir haben eh nie die Klotze angehabt.

• Schlecht
  • Der einzigste Kritikpunkt, das Essen war für ein 4-Sterne Hotel einfach zu schlecht. Für 3-Sterne wäre es gerade noch Ok gewesen.....aber bei 4-Sternen erwartet man einfach mehr. Ich hatte vorab hier auch die schlechten Bewertungen über das Essen gelesen und dachte sooo schlimm wird das schon nicht sein......da habe ich mich getäuscht. Alles sah nach Dosenfutter aus...nichts frisches.....man läuft mit dem Teller 2,3,4x vorbei und findet einfach nichts was einem zusagt....wird sind nach dei Versuchen dann auch Auswärts essen gegangen.

• Nix zu sagen...Top !!! Alle Wünsche wurden erfüllt, alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb zweier Sandbuchten. Die eine ist etwa 30m, die andere 200m breit. Beide Buchten sind in weniger als 2min Gehweg erreichbar. Ebenfalls in Wurfweite sind 4-6 Restaurants, Apotheke und ca. 6-8 Geschäfte. Die kurvenreiche und abenteuerliche Straße führt in ca. 8-10 Autominuten nach Andrax, und weitere 5-8 min nach Paguera. Ohne Auto bleibt es ein reiner Badeurtlaub.

Der Pool ist toll, zwar eher etwas klein aber absolut ausreichend. Gefühlt waren nie mehr als 20 Personen am Pool, meistens weniger. Unterhaltung war bis auf zwei Live-Musikabende nicht vorhanden....das wollten wir aber auch so. Für die Kinder gab es eine Kinderdisco....nix besonderes aber mit Liebe betreut und gut organisiert.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Peter