- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Toller Badeurlaub da Top Strand. Der Ort selber ruhig und angenehm. Hotel kein 4 Sterne Standard, 2-3 Sterne maximal. Die Sauberkeit der Zimmer und deren Zustand waren nicht OK.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Heinrich |
Guten Tag Ursula Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Badeurlaub in Sant Elm geniessen konnten. Wir sind ein preiswertes 4-Schlüssel Aparthotel, was nicht direkt mit einem 4-Sternehotel vergleichbar ist. Beispielsweise findet die Zimmerreinigung 5 x wöchentlich statt, was in vielen Apartements üblich ist und in allen Veranstalterprospekten und auf unserer Homepage so ausgeschrieben ist. Die Zimmer sind jedoch, geräumig, mit Klimaanlage und Flatscreen-TV ausgestatten. Ihre Kritik wird auf jeden Fall in unser umfangreiches Qualitätsmanagement miteinfliessen und uns helfen, uns stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen. Sie wieder im Aparthotel Don Camilo oder in einem anderen Universal Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Yannik Erhart Universal Hotels