Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten Mal sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nun bereits das zweite in dieser Anlage gewesen und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Wir hatten ein 3 pers. Apartment mit einer riesigen Terasse. Das Zimmer war für ein drei Sterne Hotel auf Mallorca sehr sauber, die Bettwäsche, sowie die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Der Service vom gesamten Personal war einfandfrei. Da wir das Zimmer ohne frühstück oder Halbpension gemietet haben, kann ich über das tägliche Frühstück, sowie Mittagessen keine Bewertung abgeben. Aber wir waren Abends oft im Hoteleigenen Restaurant essen und es war sehr lecker und auch preiswert. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist zu Fuß 2 Minuten entfernt und sehr weitläufig. Kleiner Tip für diejenigen, die mehr Ruhe am Strand bevorzugen: 3 Autominuten in Richtung Alcudia ist ein Strandabschnitt, der meist von Einheimischen genutzt wird, die im angrenzenden Pinienwäldchen ein kleines Picknik veranstalten. Dort ist es sehr ruhig, das Wasser ist Glasklar und man kann Meterweit ins Meer hineinlaufen. Wer nach Spanien fährt und auf der Touristeninsel Mallorca Landestypische Tapas und eine super Paella sucht, noch ein Tip: In Port de Allcudia gibt es ein Typisch Spanisches Restaurant, mit vielen leckeren Gerichten (kleine Wegbeschreibung: Auf dem großen Parkplatz gleich am Anfang der Stadt (links) parken und die Fußgängerzone Richtung Hafen hinunterlaufen, dort sind links und rechts Restaurants, die erste kleine Strasse links einbiegen, dort ist es gleich. Habe leider den Namen vergessen!! )

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Nadine