Margaretha (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel Elisa ist ideal gelegen

Sauber gute Lage Freundlich eigentlich sehr gut ,wäre nicht das aber für ältere Leute zu laut im Speisesaal schreiende Kinder

• helle Zimmer neue Nasszellen

• Gut
  • Angebot war okay Salatbuffet am abend könnte man mit Pastete wie am morgen od. mal gekochten Hülsensalat bereichern Dessertbüffet fehlten einfach mal auch die Biskuit ,die am Frühstückstisch aufgestellt werden

• Personal sehr zuvorkommend

• Schönster Strand nebenan zum Wandern Naturschutzgebiet Ausflüge

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Margaretha
    Alter:71+

Sehr geehrte Margaretha, wir bedanken uns für Ihren doch relativ positiven Kommentar und freuen uns , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregung an und werden versuchen künftig dies zu beherzigen. Bezüglich der Kinder und dem Geräuschpegel möchten wir uns entschuldigen, denn eigentlich gibt es bei uns als Kinderfeundliche Anlage kein Problem in dieser Hinsicht , leider obliegt es nicht uns in manchen konkreten Fällen , sondern wir bauen auf die Umsicht der Eltern. Da wir auch Hotels in unserem angebot der hotelkette haben , in den nur Erwachsene Urlaub verbringen können möchten wir es Ihnen anbieten doch mal eines unserer only adults hotel auszuprobieren, um dem angesprochene Störfaktor zu entgehen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa