Sehr schöne und saubere Hotelanlage in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet. Toll ist das vorhandene Geschirr und Besteck, sowie die Kochmöglichkeit inkl. Wasserkocher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf meine Nahrungsunberträglichkeiten wurde eingegangen. Ist konnte immer etwas zu Essen finden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets ausgesprochen sympathisch und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Recycling-Stationen, bei denen man seinen Müll trennen konnte.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Andreas, wir freuen uns sehr , dass Sie Ihre Erfahrungswerte mit anderen Reisenden teilewn möchte, ganz besonders in Ihrem Fall, da Sie mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit zu kämpfen haben und dennoch immer auf Sie eingegangen wurde und Sie immer Speisen gefunden haben , sowohl bei unserem Morgen- alsauch Abendbuffet gefunden haben. Unser Küchenchef ist stets bemüht auf die genannten Unverträglichkeiten zu reagieren, damit Sie auch diesbezüglich eine entspannte Zeit bei uns verbringen können. Auch freut und das Lob der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Zimmer. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen heissen . Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa