Schönes kleines Apparthotel. Auf Mallorca nur selten zu finden. Am langen Sandstrand findet man immer Platz. Parkplatz vor dem Hotel. Strandhandtücher zu leihen. Können täglich getauscht werden.
Bequeme Betten, alles neu renoviert. Gut einstellbare Klimaanlage. Genug Stauraum für Kleidung.
Es war ein sehr leckeres Buffet. Da gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren bereits in einigen größeren Hotels mit natürlich auch größerer Auswahl, geschmacklich jedoch oft schlecht. Lieber weniger, jedoch super lecker.
Das meiste Personal war sehr nett und zuvorkommend. Was etwas befremdlich war, dass wir als Familie mit 3 Personen des öfteren darauf hingewiesen würden, uns an einem 3 Personen Tisch zu setzen. Leider gab es aber nur 4 Personen Tische mit direktem Blick auf den See. Auch wäre es bequemer, wenn man die Getränke am Schluss des Urlaubs begleichen könnte und nicht jeden Abend.
Mit dem Mietwagen 45 min vom Flughafen. Viele Geschäfte fußläufig zu erreichen. Kurzer Weg zum langen Sandstrand.
Der Pool ist schon arg klein. Es gab noch eine heiß umkämpfte Tischtennis Platte. Uns hat es nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen, vielen Dank für Deine Bewertung und positive Kommentare zu Deinem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über das Lob der Küche und die konstruktiven Anregungen, welche wir für Verbesserungen nutzen können. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse von der Playa de Muro. Universal Aparthotel Elisa TEAM