Ingo
Ein Traumhafter Urlaub mit perfektem Service 🫶🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das erste Apartment hatte leider einen kleinen Wasserschaden, was es in unserem Schlafzimmer muffig hat riechen lassen. Nach einem Gang an die Rezeption und einem kurzem Gespräch hatte man am nächsten Morgen schon ein anderes Apartment für uns bereitgestellt. Vielen Dank nochmals für diesen exzellenten Service! 👍🏻

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Bar war exzellent. Tolle Smoothies für die Kids, tolle Cocktails und eine wirklich gute Auswahl an Wein. Das Restaurant war von Service eines der besten, in dem wir je gewesen sind. (und wir waren schon in vielen Hotels mit 5*) Die Kellner und Köche waren alle super freundlich und richtig fix. Ein leerer Teller stand gefühlt nie länger als 15 Sekunden auf dem Tisch bevor er abgeräumt wurde. Das Essen war sehr vielfältig und richtig lecker! Toll war auch, dass immer für die Kids was da war. Liebes Team macht weiter so, dafür habt Ihr echte 5* verdient. DANKE!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Perfekter Service auch an der Rezeption. Um eine Beschwerde wurde sich umgehend gekümmert und es wurde rasch Abhilfe geschaffen. Vielen Lieben Dank!

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel liegt sehr ruhig an einer kleinen nicht all zu stark befahrenen Straße. Den Weg zum Strand schafft man in gut 3-5 Gehminuten.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Toller, kleiner Pool. Immer Liegen frei, egal zu welcher Uhrzeit man kam. (und das Hotel war voll belegt!) Kleine Poolbar mit super Service und der gleichen Auswahl an Getränken wie die Hauptbar und ein paar kleine Warme Snacks im Angebot.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Strand an der Playa de Muro. Nicht übermäßig voll, sauber mit türkis-blauem Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns,dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und ein paar tolle Tage bei uns verbracht haben. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa