Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches sauberes Hotel abseits des Trubels

Seit vielen Jahren kennen und lieben wir das ELISA... Wir waren nun schon zum 9. Mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt! Das lag nun nicht unbedingt am Hotel selbst, sondern auch an denen, die sich um ihre Gäste gekümmert haben...! Die, die für den Wohlfühlfaktor sorgen und die neuen Gäste wie auch die Stammgäste mit strahlendem Lächeln und offenen Armen begrüßen. Es liegt etwas abseits des Trubels relativ ruhig und ist keine "Hotelburg" sondern begnügt sich mit 2 Etagen und hat keine Animation, die am Pool die Urlauber beschäftigen möchte. Was für uns persönlich total entspannend ist. Auch stehen kostenlose Liegen mit kleinen Beistelltischen und Schirmen am Pool. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Einige Spielgeräte für kleine Kinder (die mittlerweile allerdings gewartet werden müssten!) und ein Kinderpool sind an der Poolanlage vorhanden. Am Pool ist täglich (bei guten Wetter) die Poolbar geöffnet, so dass man auf ein kühles Bier oder die Sangria nicht verzichten muss. Im Herbst 2015 wurde es nun verkauft an eine Hotelkette (UNIVERSAL Hotels) und es gab mit Eröffnung im April (und sicherlich auch für die Zukunft) Änderungen für die Gäste und sicherlich auch für die Angestellten. U. a. findet leider der beliebte "Mallorquinische Abend" nicht mehr statt. Am Haus und den Zimmern an sich hat sich bisher nichts geändert. Die Zimmer blieben bis auf die jährlich fälligen Reparaturen unverändert. Es stehen 3 Sterne am Haus, aber Landeskategorie 2 Schlüssel trifft die Ausstattung der Zimmer wohl eher. Es ist ein einfaches, sauberes Hotel. Dann fanden wir noch einen Eintrag in der Hotelmappe, die jetzt in den Zimmern ausliegt (statt des kleinen "Willkommensgrußes", der sonst bei Anreise im Zimmer stand), dass demnächst ein Komfortpaket gebucht werden muss, wenn man den Kühlschrank im Zimmer nutzen möchte?! Das fanden wir jetzt doch etwas irritierend. Oder war das evtl. ein Versehen?? Es bleibt also abzuwarten, welches Konzept Universal Hotels für das ELISA zukünftig hat. Dank der Servicekräfte im Elisa haben wir uns aber auch in diesem Jahr wieder sehr wohlgefühlt und sind schweren Herzens wieder gefahren. (Noch eine Bitte an sehr gesellige Urlauber: Das Hotel ist hellhörig! Das sollten auch die Urlauber beachten, die sich in Gruppen auf den Zimmern zum gemütlichen Abend treffen... denn nebenan könnte es jemanden geben, der schlafen möchte. Da sollte man sich dann eher im Restaurant treffen, wo es nicht so störend ist.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Berwertung. Unsere Angestellten werden sich wegen des grossen Lobs freuen. Es tut uns leid, dass Ihnen der mallorquinische Abend und das Willkommensgeschenk fehlt. Aber, das Komfortpaket richtet sich lediglich an die Gäste, die mit Universalreisen buchen. Andere Urlauber sind hiervon nicht betroffen. Viele Grüsse Das UNIVERSAl Elisa Team