Marina (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Einwach wundervoll, immer wieder gerne

Für meinen Mann als Dialysepatient optimal,10m weiter ist das Dialysezentrum! Das Hotel mit seinen ausgezeichneten,motivierten und sehr herzlichen Mitarbeitern,vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen ist das Beste!!! was wir je erleben durften!Vielen lieben Dank an Anke am Empfang, im Service Rozeo,Marisa und Alex, es war alles mehr als traumhaft!! Alles Top sauber,gepflegt,jeder Wunsch wurde erfüllt. Das a la carte Restaurant ist unbedingt zu empfehlen!!!! Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und konnten trotzdem zum Frühstück (11.-€) mit einem riesigen Angebot ebenso am Abend auf der wunderschönen Terasse genießen....Die verschiedenen Sitzbereiche sind optimal angeordnet....tolle ,hochwertige Drinks! Das Hotel ist ideal für Paare die sich gerne entspannen und genießen möchten. Leider können wir nur 5 Sterne geben......wären mindestens 10!!

• Wir hatten ein Apartment, nur zu empfehlen.....alles TOP sauber seperates Schlafzimmer, Kühlschrank,Kaffeemaschine,Betten top

• Fantastisches Essen, noch nie so gut gegessen.....Gustavo, der Küchenchef, ist ein Meister seines Fachs!! Die Speisekarte bietet wirklich für jeden etwas.... Fisch, Fleisch vegetarisches,traumhafte Desserts, und alles zu einem sehr moderaten Preis!

• Es war der beste Resaturantservice, den wir jemals hatten......ein wirklich "cozy" Restaurant . Fantastisches a la Carte Essen,große Portionen,sehr angenehme,unaufgeregte Atmosphäre direkt am See... Personal ist mega gut geschult, sehr emphatisch und aufmerksam.....vielen Dank nochmal an Euch! P.S. Es gab keine Beschwerden

• Gut
  • Transfer ca.1 Stunde

Kein Unterhaltungsprogramm, dem Himmel sei Dank!!!!!! Keine Animation,kein Kindergeschrei.......für Menschen die Entspannung suchen mehr als zu empfehlen!! Pool war immer top gepflegt durch einen sehr aktiven, motivierten Hausmeister.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre so positiven, netten Worte über unser kleines Aprrthotel, die Hervorhebeung der Freundlichkeit des Personals und der guten Reinigung und Küche. Wir bedanken uns hierfür und werden Sie jederzeit gerne erneut bei uns als Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universalapàrthotel Elisa