Sehr schöne kleine Anlage. Das gesamte Personal ohne Ausnahme sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Um jedes Anliegen wird sich sofort gekümmert. Das Essen war immer qualitativ hervorragend und sehr schmackhaft. Wir hatten ein Appartement mit Küche und zusätzlichen Schlafraum. Die Größe war gut und es war sauber. Lediglich wären ein paar mehr Haken zum aufhängen schön gewesen. Die Umgebung ist schön und zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß. In der Anlage selber gibt es keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gibt wohl viele Mücken, aber dafür kann das Hotel ja nichts :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | PeMa |
Liebe Pema, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem kleinen Aparthotel sehr wohl gefühlt haben und besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des gesammten Personals hervorheben, denn wir sind stets bemüht und freuen uns, wenn dies auch von den Gästen so empfunden wird. Gerne werden wir Sie erneut bei uns als Gäste willkommen heissen, wenn Sie Ihr Weg erneut nach Mallorca führen sollte. Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa