Anonym (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub mit Kind und es war sehr schön :-)

Sehr tolles, modernes Hotel. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und sehr sehr nett. Wir kommen auch auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon aufs darauf :-)

• Modern und sauber. Wir hatten ein Studio Premium und die Terrasse war riesig :-) ..mit Liegestühlen etc.

• Kleines aber feines Buffet, immer für jeden was dabei :-) gerade auch für kleine Kinder gibt es immer Pommes und Nudeln mit Soße :-)

• Der Service war allzeit super. Man muss beim Abendessen allerdings immer die Getränke direkt bezahlen, was man unserer Meinung ändern könnte, sodass evtl alles aufs Zimmer gebucht wird und am Ende des Aufenthaltes alles zusammen gezahlt wird.

• Transfer vom Flughafen an das Hotel lag bei ca. 1h 10 min, zurück sogar nur 1h. Wir hatten allerdings Glück, da wir für hin als zweites abgelassen wurden und für zurück als letztes abgeholt worden sind :-) Direkt um die Ecke ist ein Supermarkt, wo man alles bekommt, was man braucht. Wenn man bis zum Kreisel läuft, kann man links und rechts die Straßen lang laufen, dort gibt es ein Haufen Restaurants und Souvenir-Shops. Man braucht also nicht zwingend Abendessen im Hotel, da man immer etwas findet :-) Auch direkt am Strand ist ein Supermarkt und Restaurants, sodass man auch nichts mitholen muss an denn Strand..kann man dann vor Ort kaufen :-) (Strandtücher kann man sich auch am Hotel gegen Kaution holen)

• Gut

Spielplatz auch direkt um die Ecke. Hotel bietet auch Ausflüge an.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anonym

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Kommentare zum Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Muro. Universal Aparthotel Elisa TEAM