Das Hotel gehört nicht zu den "Strandklötzen". Es hat ca. 70 Apartments bzw. Studios. Das Hotel gehört nicht zu den Neuen, aber dennoch ist es sauber und man kann sich wohlfühlen. Es werden Ü - Ü/F bzw. Ü/HP angeboten. Wir hatten nur Übernachtung. Mittlerweile sind doch junge Leute um die 20 Jahre bis hin zu Rentnern alle Jahrgänge vertreten. Die Gäste kommen aus Dänemark, Norwegen, Finnland, Frankreich, England und natürlich Deutschland. Um das Hotel wird die Gartenanlage immer prima gepflegt. Alles pikobello. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis für das Hotel i.O. Wer 4-5*****-Qualität möchte, darf hier nicht absteigen! Der sollte noch was drauflegen und einen anderes Hotel wählen. Tipp: Oropax für Empflindliche, aufgrund der Hellhörigkeit. Nicht nur bei "gemütlichen Abenden" von den Urlaubs-Nachbarn sondern auch bei An- und Abreisen der anderen Urlauber hilfreich. Da rollen dann schon mal die Koffer sehr früh oder spät durch die Zimmer bzw. Flure.
Die Apartements sind schön geräumig. 1 Wohnzimmer mit Küchenteil incl. Kühlschrank und Mikrowelle, Kaffeemaschine.Klimaanlage/1 Schlafzimmer/großes Bad mit Wanne. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten aber noch gut in Schuss. An der Reception kann man sich gegen Gebühr einen Safe mieten. Wie überall in den Hotels in Südeuropa ist es aufgrund der Bauweise sehr hellhörig! Man hört die Nachbarn beim gemütlichen Abend mit Freunden schon mal "genauer". Vorsichtshalter sollte man sich dafür Oropax einstecken. So haben wir damit auch keine Probleme und die Nachbarn ihren Urlaubsspass!! ;o))
Das Hotel verfügt über eine Poolbar (die wir nicht genutzt haben, da wir nur zum Strand gegangen sind). Weiterhin gibt es ein Restaurant, in dem Preis/Leistung stimmen. Das Essen ist sehr gut.
Das Personal ist immer freundlich und ist um seine Gäste bemüht. Es wird sehr gut englisch gesprochen aber auch ganz gut deutsch. Alle 2 Tage werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Zum Stand läuft man ca. 5 min - vorbei ein kleinen Shops, Bankautomaten, Bushaltstellen und Taxiständen sowie Restaurants. Es liegt an Ausläufern des Naturparks S'Albufera.
Zwischen beiden Apartmenthäusern liegt der Poolbereich. Ein kleiner Kinderpool und ein größerer Pool. Beide immer sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme incl. Für die Kinder gibt es eine kleine Rutsche und eine Schaukel. Im Hotel wie auch im Restaurant kann man kostenlos über Wlan verfügen. Wer kein Netbook oder Smartphone dabei hat, kann an der Reception online gehen (gegen Gebühr). Für uns sehr wichtig - KEINE Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Manuela |