Marcus (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Geht so, hatten uns etwas mehr vorgestellt

Schlecht

Das Elisa ist ein 3 Sterne Hotel das wir per Internet beim Veranstalter Tjaereborg gebucht hatten, wir waren für die Verpflegung selbst verantwortlich und haben deswegen auch ein Studio mit Küche gebucht. Diese war auch soweit nutzbar, allerdings waren keinerlei Spülmittel oder Handtücher zum Abtrocknen des Geschirrs vorhanden. Also wir werden nicht wieder in dieses Hotel einchecken. Die Reisezeit nach den Sommerferien war als perfekt gewählt, es war nichts überlaufen und auch Mietwagen zum fairen Preis verfügbar.

• Unser Studio war auf den 1. Blick ganz ok. Leider sind unangenehme Gerüche im ganzen Zimmer die auch die ganze Woche nicht zu beseitigen waren. Die Kimaanlage lief ohne Problem und leise. Die Betten waren die HÖLLE, wir litten die ganze Woche unter extremen Rückenschmerzen. Als Terasse standen uns ca. 40m² zur Verfügung:-) Der TV Empfang war sehr schlecht, Deutsche Programme waren sehr verschneit.

• Mit dem Personal hatten wir wegen der gewählten Selbstverpflegung wenig kontakt. Aber an der Rezeption war immer eine nette Person. Die Zimmerreinigung wird jeden 2. Tag durchgeführt und ist soweit in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 300m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden sollten aber wegen der Preise eher gemieden werden. Die Lautstärke der Umgebung war ok.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Marcus