Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden und haben uns dort wohl gefühlt.Für Reisende mit höheren Ansprüchen 3,5 Sterne auf Mallorca sind keine 3,5 Sterne in Deutschland,das sollte man nicht vergessen . Es war alles sauber und ordentlich,das gesamte Personal sehr freundlich! Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen!
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet,was auch völig ausreichend ist,da man den Urlaub ja nicht in seinem Zimmer( wir hatten ein Appatment) verbringen möchte. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen waren TOP! Lärm von draußen war sehr gering(Zimmer zur Landseite) Das Hotel an sich ist etwas hellhörig,wenn die Zimmernachbarn auf dem Balkon die Möbel rücken ist man definitiv wach.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück in Büffet -Form eingenommen. Uns hat es nicht gestört das es im Grunde jeden Tag das gleiche Büffet gab, man kann ja einfach jeden Tag etwas anderes essen! Es wurde immer gleich aufgefüllt,ich habe nicht erlebt das mal etwas ausgegangen ist.
Die Fahrt vom Flughafen zu unserem Hotel betrug ca. 1 Stunde . Wir waren nur eine Woche da,aber dafür gab es in der Umgebung genug zu erkunden.
Dazu können wir nichts sagen,da wir es nicht genutzt haben. Der Pool sah aber sehr ansprechend aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thea |
Sehr geehrte Thea, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem kleinen Aparthotel. Wir sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste bei uns sehr wohl fühlen und freuen uns, dass es uns bei Ihnen ebenfalls wieder einmal gelungen ist. Gerne werden wir Sie erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa