Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Elisa = sehr empfehlenswert

Gut

Es handelt sich um eine kleine bis mittelgroße Appartment-/Studioanlage (geschätzte 40-50 Wohneinheiten). Die Zimmer sind im Vergleich zu reinen Hotels eher groß und sind mit Klimaanlage und einer kleinen Küchenzeile ausgestattet (Mikrowelle, 2-Platten E-Herd, größerer Kühlschrank mit viel Platz für Obst/Gemüse/Aufschnitt und vor allem Getränke). Eine Kaffeemaschine und ein Toaster gehören auch dazu. Buchbar ist nur die Übernachtung, aber auch mit Frühstück oder Halbpension. Wir haben uns für "nur Übernachtung" entschieden, weil wir gerne lange schlafen und uns nicht an feste Essenzeiten des Hotels binden wollten. Die Studios sind durch eine Nebenstrasse vom Haupthaus getrennt, also rund 20-30 Meter, haben jedoch den Vorteil, das ein schöner Pool direkt zugänglich ist. Der Pool kann selbstverständlich auch von den Appartment-Urlaubern genutzt werden. Gästestruktur: ab 30 Jahre aufwärts / wenig Kinder / überwiegend deutsche, schweizerische und skandinavische Gäste. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig, d.h. wir haben ohne Probleme bis 10 Uhr vormittags ungestört schlafen können. Das Hotel hat ein zusätzliches Restaurant, welches überwiegend auch von Gästen anderer Anlagen benutzt wird - das hat auch einen guten Grund: erstklassiges Essen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, oftmals Spezialangebote. Wir haben insgesamt 3 x dort gegessen und waren jedesmal sehr positiv angetan, Auswahl + Menge + Geschmack der Speisen ganz hervorragend. uneingeschränkt empfehlenswert ... von uns gibt es die volle Punktzahl und wir werden wiederkommen.

• Größe: größer als normale Hotelzimmer Ausstattung: siehe oben Zustand: die Zimmer verfügen über Bodenfliesen (Marmor), was der Hygiene sehr entgegenkommt im Gegensatz zu Teppichen. Das empfanden wir als sehr positiv. Alle Küchengeräte waren neueren Datums, geschätzt maximal 5 Jahre. Die Appartments verfügen über eine Terrasse mit Liegestühle/Sonnenschirn, die Studios haben einen Balkon. Ein Wandsafe ist im Zimmer und kostet 2 EUR/Tag

• Wie bereits oben beschrieben, gibt es ein zusätzliches Restaurant, welches auch von Gästen anderer Anlagen genutzt wird, das ELISA-Restaurant. Dieses Restaurant hat ca. 20-25 Tische, die Speisenauswahl ist übersichtlich, das Preis-/Leistungsverhältnis sehr ok, d.h. die Preise liegen etwas unter dem Ortsdurchschnitt - die Qualität der Speisen liegt aber auf einem sehr hohen Niveau. Es gibt alle 2 Tage Special Offer, das ist ein Hauptgericht von der Karte inkl. Vorspeise, Nachtisch und ein Glas Sekt .. lohnt sich immer. Wir haben das 3 x genutzt und waren sehr angetan. Speisen gibt es dort wie: Pizzen, Grillgerichte, Fischgerichte, Nudelgerichte, Salate. Die Atmospäre ist angenehm, fast familiär.

• Personal: egal, wer an der Rezeption sitzt, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das spanische Personal spricht gut deutsch und englisch. Die Zimmer wurden so alle 2 Tage gereinigt. Alle 2-3 Tage gab's neue Bettwäsche und Handtücher. Beschwerde: wir hatten am Ankunftstag etwas Probleme mit der Klimaanlage .. ein Türkontakt arbeitete nicht korrekt. Der Nachtpotiert sagte, am Folgetag würde ein Monteur kommen zwecks Reparatur. Eigentlich haben wir nicht damit gerechnet, aber am nächsten Tag klopfte es an die Tür und ein Air Condition Service-Mitarbiter kam und reparierte die Anlage. Wir waren von diesem Service doch sehr positiv überrascht.

• Entfernung zum Strand: 400m Entfernung zum nächsten Supermarkt: 150m Entfernung zum Flughafen: ca. 70 km (ca. 1 Stunde Autofahrt) In ca. 300 Meter Entfernung weitere Supermärkte, Auto-/Fahrradvermietung, Restaurants, Burger King usw.

• Gut

Pool: hervorragend (nicht sehr groß, aber sehr sauber und schön angelegt) Sport, Animation, Kinderclub: unserer Meinung nach haben wir nichts davon entdecken können (hätten wir sowieso nicht genutzt) WLAN-Hotspot: in der ganzen Anlage kostenlos ... funktionierte mit meinem Handy ganz hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten: der nächstgelegene Supermarkt ist 150 Meter entfernt, nach weiteren 150 Metern kommen mehrere Supermärkte. Der Strand in ca. 400 Meter Entfernung an der Playa del Muro ist unserer Meinung nach ein Topstrand ... keine Kiesel, reiner Sandstrand, flach abfallend, für Familien mit Kindern der Hit.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michael