Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Ich empfehle dieses familienfreundliche Hotel für einen ruhigen Aufenthalt in der Vorsaison.

Angenehme Größe, familiäres Umfeld, in der Vorsaison ist es trotz Touristen-Hotspot recht ruhig. Durch Lage in der 2. Reihe eher ruhig. Sehr nettes hilsbereites Personal. Schöner, flacher Strand und gute öffentliche Busse zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, gute Matraze

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Recycling-Station, Kostenloser Wasserspender und zugehörige Glaskaraffe auf dem Zimmer. Daher kein Bedarf Wasser in Plastikflaschen zu kaufen und entsprechend wird unnötiger Plastikmüll vermieden. Automatische Stromabschaltung beim Verlassen des Zimmers.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug für ein paar Schwimmzüge und zum Planschen mit Kindern. Zum richtig Schwimmen ist der Strand nur 8 Gehminuten entfernt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wasser und Strand waren sauber. Liegestühle waren noch keine vorhanden, da Anfang der Saison und zuvor etwas stürmig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das Hotel hat lediglich eine Tischtennisplatte, aber wir hatten keinen Bedarf an Sportaktivtäten in der Anlage.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Höhlen von Arta, Bummeln durch Alcudia und Wandern in der Region

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zum Linienbus sind es etwa 6 Gehminuten. Das Hotel ist gut zu finden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir bedanken uns für Ihren netten Kommentar und freuen uns, dass Sie sich bei uns in unserem kleinen Aparthotel wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten PErsonals lobend erwähnen. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa