Gitti (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern!

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Nach einem langen erlebnisreichen Tag könnten wir hier Ruhe und Erholung finden. Von hier aus könnten wir prima zu unseren Touren starten, alles war schnell erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer und der Balkon waren geräumig,nur die Küchenzeile war etwas klein. Es gab nur 4x Geschirr und Besteck, auch nur 4 Mehrzweckgläser. Bei einer Auslastung mit 4 Personen zu wenig. Es fehlte ein Regal/Schrank für Lebensmittel. Wir haben alles auf dem Herd bzw. Tisch gelagert.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super,umgeben vom See und den kleinen Flussläufen. Zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten nicht weit. Supermarkt gleich um die Ecke, auch die Bushaltestellen nach Palma, Alcudia und Can Picafort direkt an der Hauptstraße. Gute Busanbindungen, viele Autovermieter und Reiseagenturen an der Hauptstraße. Wir haben die Insel auf Eigeninitiative erkundet.

Schöner Pool, kleiner Kinderspielplatz, Tischtennisplatte und Billard am Pool

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gitti

Sehr geehrte Gitti, wir möchten uns für Ihren netten Kommentar bedanken und freuen uns , dass es uns einmal erneut gelungen ist ein paar zufriedene Gäste beherbergt zu haben, die einen angehemen uns entspannten Aufenthalt bei uns verlebt haben . Ihren Hinweis bezüglich der Küchenausstattug werden wir zur Kenntnis nehmen und mit auf unsere Lite setzen bezüglich möglicher Verbesserungen, die wir stets anstreben, damit sich unsere Gäste noch wohler bei uns fühlen. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Universalaparthotelteam Elisa