Appartmentanlage die für ruhigen Urlaub ganz Ok ist, wenn man keine großen Ansprüche hat. Haben uns ein wenig auf die Bewertungen verlassen, die zu der Zeit 93 % kann ich nicht ganz nach voll ziehen. Zimmer zwar ganz OK aber Badezimmer veraltet und die Reinigung war auch mehr so la la. Personal allerdings sehr freundlich und bemüht. Gäste sind überwiegend Engländer und Skandinavier. Essenstechnich war es ganz in Ordnung und schmeckte auch aber ein "riesen Angebot" darf man nicht erwarten.
Im großen und ganzen waren die Zimmer in Ordnung, allerdings hatte unser Badezimmer den Charme der siebziger Jahre, sollte schleunigst mal was investiert werden.
Auswahl des Morgen Buffet völlig ausreichend, nur der Automatenkaffe ist nicht ganz so der Brüller ansonsten eigentlich alles vorhanden. Abend Buffet etwas limitiert, nicht so die große Auswahl aber das was angeboten wird schmeckt gut. Atmosphäre gut und ruhig da es nie voll war, immer genug freie Tische.
Personal immer sehr bemüht und stets freundlich aber teilweise etwas überlastet.
Fahrt zum Flughafen ca. eine knappe Stunde aber auchn nur weil noch andere Hotels angefahren werden. Anlage etwas abgelegen aber dadurch Abends ruhiger, Strandentfernung vielleicht 500m, etwa fünf Minuten Fussmarsch.
Eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch die draussen ohne Überdachung in der Nähe des Pools stehen sind die einzigen Freizeitangebote. Ab und zu Entertaiment (live Gesang ) im angeschlossen Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihre Aufenthaltes in unserem kleinen Aparthotel. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Bezugnehmend auf Ihre Schilderung der Badezimmer möchten wir Ihnen insofern Recht geben, dass diese nicht auf dem neuesten Stand sind, aber dennoch versuchen wir diese immer stets sauber und gepflegt für den Gast zu hinterlassen, und unserer Personal ist ebenfalls bemüht diese zu pflegen. Eine Sanierung der Appartements ist in jedoch in einer der nächten Saisons vorgesehen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service des Personals positiv ins Auge gestochen ist, denn wir sind stets bemüht so gut es geht unseren Gästen einen angenehmen _Aufenthalt zu bereiten. Auch freuen wir uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Atmospäre in unserem Restaurant am See gefallen hat. Wir sind ein kleines Aparthotel ohne Animation und genau dies schätzen unsere Gäste sehr, die grösstenteils aus dem deutschsprachigen Raum stammen, sowie aus Skandinavien. Eben genau diese Ruhe und familiäre Atmosphäre, die wir versuchen zu vermitteln ermöglicht den Gästen sich genau so zu entspannen wie Sie es sich vorstellen und wer dennoch etwas " Leben" sucht, der braucht ja nur ca. 5 Gehminuten bis zum Strand zu gehen und kann dort auf der Flaniermeile verschiedenen Freizeitaktivitäten fröhnen . Wir bedanken uns für ihren Besuch und senden sonnige Grüsse aus der playa de Muro Universalaparthotel Elisa