nette kleinere Hotelanlage mit 72 Appartements und einigen Zimmern, kleine Rezeption, 1 Swimmingpool mit kleiner Poolbar, eigenem Restaurant "Elisa"im Angebot sind Übernachtung, Übern. mit Frühstück oder Halbpension Gäste überwiegend aus dem Skandinavischen Bereich, Franzosen und einige Deutsche Viele Mücken, da überall in der Umgebung viel Schilf und stehende Gewässer sind. Sehr laute Live Musik vom Restaurant gegenüber, Ruhe immer erst ab 24 Uhr. Aus oben genannten Gründen Würde ich dringend von Halbpension abraten.
Das Appartement war in gutem Zustand. Alle Elektrischen Geräte wirkten recht neu. Klimaanlage funktionierte gut, war im Juli auch echt nötig. Die Möbel sind einfach aber für eine 3 Sterne Anlage völlig okay.
Es gibt einen Bereich für die Halbpensionsgäste, klein und nett ,mit offenen Türen mit Blick auf den See. Daneben und davor auf der Terasse sind die Tische, die zum Restaurant gehören, hier wird strikt getrennt.Und nun kommt unser grö8ter Kritikpunkt am Hotel. Wir sind schon oft in vergleichbaren Häusern gewesen, haben aber so schlechtes Essen noch nie erlebt. Beim Frühstück keine Richtigen frischen Brötchen, nur Toast oder Brot, Rührei steht lange, ist halb kalt, wird immer wieder mal durchgerührt im ganzen wenig Auswahl. Kaffee schmeckte nach nichts, Säfte sind süsser Sirup.Noch trauriger war das Abendessen. Wenig Salat , kaum frisches. Eine Tütensuppe die nicht zu essen war, dann immer 4 Schalen mit Essen, die ewig standen, da kaum jemand dort öfter aß, daher oft nicht mehr heiss . Es gab 13 Abende lang als Beilage Pommes, 1 mal Frittierte Kartoffelbällchen, Fleisch, Fisch und eine Schale weiche Nudeln in Soße. Unser Sohn ist Nudelfan und hat sie immer probiert und nicht einmal gegessen. Wir beobachteten immer wieder das neue Gäste 2 bis 3 mal dort aßen und dann ins Restaurant gingen. Gemüse gab es nie, oft wussten wir nicht was es war, da selten etwas dran stand. Das Nachspeisenbuffet war auch sehr klein, 1 bis 2 Puddings, aber immerhin Wassermelone und Eis.Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist um Längen besser, schade dass hier so grosse Unterschiede gemacht werden. Es ist übrigens immer nur eine Servicekraft im Halbbüffetbereich, sie bringt die bestellten Getränke. Abräumen tuen alle Gäste selber, die Essensreste , und das waren viele, sollen die Gäste in einen Behälter tuen,- Lecker! Geschirr und Besteck reichten fast nie aus, man musste also Eis oder Pudding oft mit einem grossen Löffel essen , Müsli aus Kaffeetassen usw., oder sehr lange warten. Wir schauten immer abends was es gab, und gingen dann oft essen, aber das kann ja nicht der Sinn von Halbpension sein, ärgerlich!
das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und auch das Reinigungspersonal waren zu uns immer freundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, im Speisesaal überwiegend Englisch. Die Sauberkeit und der Zustand unseres App. war gut, im Poolbereich wurde leider während unseres Aufenthalts nie gefegt. Im Speisesaal kaum Service.
Lage des Hotels direkt an einem See und Wasserlauf des Naturschutzgebietes, daher leider viele Mücken. Ein sehr schöner und sauberer Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Geht man am Strand nach rechts Richtung Can Picafort, wird der Strand immer schöner und leerer. Die Wasserfarben wie in der Karibik, es lohnt sich wirklich.Zur Freude unseres Sohnes gab es hier sogar größere Muscheln. Wie schon oft beschrieben gibt es diverse teure Sparläden in der Nähe, wer ein Auto hat sollte zu Eroski oder Lidl fahren. Mit den Bussen kann man problemlos in die Nachbarorte fahren. Es kostet immer 1,50 pro Person. Mit dem Mietwagen in die Berge, z. B. Cap Formentor, oder La Calobra ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Fährt man durch die Berge nach Soller, kommt man sogar an mehreren Stauseen vorbei, alles Beschriebene sind jeweils Ganztagestouren.
der Poolbere war okay, genügend Liegen und Sonnenschirme. Animation gibt es im Hotel nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Maria |