Jan Patrick (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel jedoch !!!extrem hellhörig!!!

Alle Altersklassen sind vertreten, alle Nationalitäten ebenfalls.(Niederländer, Dänen, Engländer, Japaner, Deutsche und Finnen haben wir gesehen) Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung okay, allerdings etwas in die Jahre gekommen. sauber war es immer. WLAN gibt es gratis, allerdings bricht die Verbindung oftmals ab. Einzig zu bemängeln ist die Hellhörigkeit.bis nachts 1.00 hört man jeden Stuhl der gerückt wir, jeden Schrank der geschlossen wird und jede Tür die geschlossen wird. Das ist extrem laut. Ohne Übertreibung. Abendessen im gegenüberliegenden Restaurant Elis ist qualitativ der absolute Wahnsinn und extrem kostengünstig, wogegen das Brötchen - Kaufen am Morgen das teuerste am ganzen Tagist.6 Brötchen ca. 5,-€. Das angesprochene Abendessen für 3 Personen kostet inkl. Trinkgeld gerade mal 20,-€. Genial ist, dass man alle Speisen des Restaurants auch per Roomservice auf der Terrasse des Zimmers genießen kann.Ohne Aufpreis. Gerade mit kleinen Kinder absolut zu empfehlen.

• Die Appartements sind absolut ausreichend in Größe und Ausstattung und bringen alles mit sich, was man für einen 2-Wöchigen Badeurlaub braucht. Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber reichen aus und werden alle 3 Tage gereinigt.

• Wir haben die gesamte Zeit nur im gegenüberliegenden Restaurant gespeist und das war überragend. Super nettes Personal, qualitativ hochwertiges Essen, bei sehr guten Preisen.

• Gut
  • Alles gut, lediglich der Zimmerwechsel wird mit 25€ bepreist, was ich nicht nachvollziehen kann.

• Gut
  • Strand ist 400-500 Meter entfernt (TOP) Flughafen per Auto ca 40 Minuten (i.O.) Um das Hotel kann man alles kaufen was man braucht, Bars und Restaurants kann man fussläufig genügend erreichen (i.O.) Taxen bekommt man am Strand genug, Busse fahren ebenfalls regelmäßig.

Es gibt Gott sei Dank keine Animation.Eine kleine Poolbar wird vom gegenüberliegenden Restaurant betrieben..Dort kann man Speisen und Getränke sehr günstig kaufen. Liegen gibt es in ausrechendem Masse, Sonnenschirme ebenfalls. Der Strand ist fussläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Will man es etwas ruhiger haben, kann Mann einen Kilometer Richtung Alcudia laufen, mit dem Bus fahren, oder per Taxi (ca.4€) dort gefiel es uns am Besten.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jan Patrick