Marius (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Urlaub im Aparthotel Elisa

Schöne kleine gepflegte Apartmentanlage mit familiärem Charakter. Besonders hervorzuheben sind der Service, die großen Apartments mit Kühlschrank und das Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit zwei Räumen (Zimmer 101). Sicherlich etwas spartanisch eingerichtet, allerdings völlig ausreichend und vor allem viel Platz. Die in anderen Bewertungen genannte Hellhörigkeit konnten wir in unserem Zimmer nicht feststellen. Hilfreich für den abendlichen Aufenthalt auf dem Balkon ist Mückenspray, denn die Tierchen haben anscheinend großen Hunger ;-)

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit HP gebucht. Jeden Tag genossen wir das leckere Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (frische Eierspeisen, Brötchen, Aufschnitt, Obst, Joghurt, Crêpes etc...), sowie das Abendessen auch in Buffetform. Besonders hervorheben können wir in jedem Fall die Grillstation, an der morgens Omeletts und Crêpes und abends Fleisch oder Fisch gebraten wurden. Das Restaurant bietet eine tolle Atmosphäre durch die Aussicht auf den See.

• Ein großes Lob an die Mitarbeiter an der Rezeption und im Gastrobereich. Sehr freundlich und nett zu den Gästen. Wirklich klasse.

• Gut
  • Der Playa de Muro ist für uns einer schönsten Strände der Insel, daher waren wir mit der Lage sehr zufrieden. Die Hauptstraße mit vielen Möglichkeiten zum abendlichen Shoppen und Stöbern ist in wenigen Minuten zu erreichen. Da wir die gesamte Zeit einen Mietwagen gebucht hatten, haben wir diesen Standort für viele Ausflüge genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne werden wir Ihre positiven Erfahrungen an unser Personal weiterleiten. wir freuen uns, dass Sie trotz Mücken sich nicht haben abhalten lassen einen angenehmen Aufenthalt zu verbringen, unsere Küche in guter Erinnerung behalten, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie den familiären Charakter der ganzen Anlage. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und sind besonders dankbar, dass Sie genau diesen hervorheben. Wir werden Sie gerne erneut bei uns willkommen heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de muro Ihr Universalaparthotel Elisa