Wir waren bereits einmal da, würden vielleicht wiederkommen......., wenn " Adults only ". Nicht, dass wir keine Kinder mögen ( wir haben 5 Enkel ), aber zum entspannen wäre "ohne" ruhiger, zumal wir noch die Herbstferien mitbekommen haben. Aber es gibt aber auch Eltern, die ihre Kinder alles gewähren lassen. Der Hausmeister hat sich leider zum Hobby gemacht mit einem Laubbläser jedem Blatt hinterher zu jagen, und obendrein mit dem Motorkantenschneider zu arbeiten, auch Mittags. Safe sollte eigentlich kostenlos sein, außerdem kann man sich um diese Jahreszeit die Kosten sparen. WiFi war manchmal etwas schwach. Es gab genügend deutsche Fernsehprogramme ( sogar HR ).
War alles OK. Leider funktionierte die Klimaanlage entweder als Kühlung oder als Heizung.Durch den vielen Regen wurde es feucht und kühl im Zimmer, wir hätten gerne mal die Heizung kurz angemacht, das ging nicht, weil angeblich die meisten Gäste nur die Kühlung wollten.
Die Qualität der Speisen war entsprechend der drei Sterne, aber es gab immer eine große Auswahl von allem. Der Service war sehr freundlich.
Kühlschrank war defekt ( hat auf Stufe 1 alles tiefgefroren ), haben wir gemeldet, leider keine Besserung eingetreten. Wir waren während der schweren Unwetter dort. Das Regenwasser ist dreimal in unser Apt. gelaufen, obwohl im ersten Stock liegend, Wir mussten nachts das einlaufende Wasser aufwischen usw. Die Leitung hat zwar gesagt, dass es ihr leid tut......., aber ne Einladung zum Frühstück, oder so, wäre angebracht gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, zunächsteinmal möchten wir uns bedanken, dass Sie unser kleines Aparthotel zum Ausspannen ausgesucht haben. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes mehrmals heftig geregnet hat und auch Sie vor dem Wasser nicht verschont geblieben sind. Leider war Mallorca in den letzen drei Oktoberwochen öfters von starken, sintflutartigen Regenfällen betroffen und wir hatten in unserer Zone im Norden der Insel noch Glück und waren nicht von der Flutwasserkatastrophe so stark betroffen wie andere Regionen im Osten oder noch weiter nördlich der Insel. Dennoch bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt hiervon überschattet war, und hoffen, dass Sie nach dem angebotenen Appartementwechsel keine weiteren Unannehmlichkeiten mehr mit dem Wetter und der Kühlung des Kühlschranks hatten. Es ist richtig, dass die Klimaanlage der Appartements entweder nur auf Warmluftzufuhr oder auf Kühlung geschaltet werden können und da die Tagestemperaturen noch sehr hoch waren wurde diese auf Wunsch vieler Gäste auch so belassen. Da wir ein familienfreundliches Aparthotel sind und auch als solches ausgeschrieben, obliegt es wie bereits richtig angemerkt der Eltern ihre Kinder zu beaufsichtigen, hierbei haben wir nur bedingten Einfluss. Der Hausmeister ist auch mit der Instandhaltung bzw. Pflege des Gartens betraut und sorgt für ein schönes Gesamtbild der Anlage. Als letzte Anmerkung möchten wir noch den ausgeschriebenen Mietsafe in den Appartments erwähnen, welcher auf Wunsch zur Benutzung an der Rezeption angemietet werden kann und dies dann mit Anmietkosten verbunden ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat und die Variation der Speisen als angenehm empfunden wurden und werden dies gerne der Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie werden Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und senden freundliche Grüsse aus der playa de Muro Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa