Achim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlab

Kleine und familiäre Appartmentanlage, genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Ausstattung hätte für unsere Zwecke, etwas umfangreicher sein können. Ansonsten top-Apartment mit perfekt funktionierender Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück war super und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer wieder nachgelegt und aufgefüllt und besonders die frische Zubereitung von Eiern, Omelettes und Pfannkuchen war perfekt.

• Gut
  • Frühstück und Frühstücksservice waren super. Die Reinigung der Zimmer hätte an manchen Tagen etwas intensiver sein können (Sand vom Vortag...)

• Gut
  • Von Palma mit Zwischenstopps bei anderen Hotelanlagen etwa 90 Minuten, was erwartet war.

• Gut

Es gab Tischtennis, Poolbilliard und einen tolle Poollandschaft. Da geht sicher mehr, aber für die Zielgruppe der Anlage und für uns war das Angebot mehr als angemessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Achim

Hallo Achim, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt bei uns und hoffen sehr Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnig Grüsse von der Playa de Muro. Universal Aparthotel Elisa TEAM