Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns für dieses Hotel entschieden, weil mein Mann Dialyse Patient ist und diese genau gegenüber liegt. Wir waren und sind auch nach unserem Besuch begeistert und kommen sehr gerne wieder. Sehr nettes Personal, die Anlage und Zimmer wunderschön, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Fragen werden kompetent beantwortet, es wird u. a. (meistens) auch deutsch gesprochen, wirklich sehr empfehlenswert.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Klimaanlage kann man je nach Geschmack dosieren, wir hatten ein Appartement mit Miniküche, in der alles Notwendige vorhanden war, schönes Bad, wo es auch Fön, Seife und Lotion aus nachhaltiger Produktion gab. Wir haben Beide sehr gut auf den Matratzen geschlafen, es lagen mehrere Kissen bereit, bei den Decken konnte man zwischen einer dünneren oder dickeren wählen, Einrichtung in harmonischen Farben (mint, grau, beige, weiß).
Wir haben meistens unterwegs gegessen. Die beiden Male, wo wir vor Ort gegessen haben, waren wir auch zufrieden. Speise- und Getränkekarte boten eine große Auswahl, gemütliche und ruhige Atmosphäre, bequeme Stühle, Preise akzeptabel.
Wie bereits erwähnt, fehlte es für uns an Nichts, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Fragen unsererseits wurden stets zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Mit dem Shuttlebus vom Flughafen in Palma in einer Stunde erreichbar. Mit einem Mietauto kann man in kurzer Zeit wunderschöne Ziele ansteuern und genießen, es gibt zahlreiche Restaurants, der Strand, der nur ca. 400m entfernt ist, ist ein Traum.....die Farben des Meeres, Sandstrand, Bäume, unter denen man immer ein Plätzchen findet.....
Wir Beide haben in dieser Beziehung keine Ansprüche, aber die beiden Pools (Kinder und Erwachsene) war äußerst sauber und gepflegt, genauso wie die ganze Anlage. Es gab ausreichend Liegestühle mit Sonnenschutz und kleinen Tischchen, eine Außendusche, eine Bar mit verschiedenen Getränke- und Snackangeboten, eine Tischtennisplatte und ein kleiner Kinderspielplatz, denn es handelt sich um ein famienfreundliches Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, wir freuen uns, dass Sie und ihr Mann sich hier bei uns in unserem kleinen Aparthotel sehr wohl gefühlt haben , einen schönen Aufenthalt verbracht haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Gästen teilen möchten . Unser gesamtes Team ist stets darauf bedacht unseren Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen und Dank Ihres Kommentars sehen wir uns wieder einmal erneut bestätigt , dass uns dies gelungen ist. vielen Dank dafur. Wir werden Sie immer wieder gerne erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Das gesamte Team vom Universalaparthotel Elisa