- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Für uns als Familie mit kleinem Kind war wirklich alles perfekt. Ich hätte nichts anders gewollt! Die Zimmer sind völlig ausreichend, groß, mit Klima u tollem Balkon. Der Pool ist so supertoll, dass wir uns fast zwingen mussten ans mehr zu gehn ( was übrigens keine 10 min zu Fuß nur weg ist). Es waren immer genügend Liegen frei und alles war sauber. Die Poolbaar- Angestellten lesen einem bald jeden Wunsch von den Augen ab und brachten, zu absolut moderaten Preisen die Speisen u Getränke bis an die Liege. Das Essen war immer abwechslungsreich, viel u sehr lecker. Morgens wurden frische Pfannkuchen gebacken u abends gab es immer noch Fleisch oder Fisch frisch vom Grill zusätzlich zum großen Buffet. Das Personal war immer überaus freundlich. Es ist ein sehr gemütliches familien geführtes Hotel. Besonders schön fanden wir, daß es nur zwei Etagen hat. Dadurch behält man auch die Kids schön im Überblick u man kann sich wirklich mal richtig erholen. wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! Mückenspray einpacken wer abends noch draußen sitzen will
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Claudi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen möchten. Die Direktion APARTHOTEL ELISA