Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Absolute Spitzenklasse! Urlaub vom feinsten

Gut

Hotel der Spitzenklasse. Absolut ruhig für erholsame Ferien. Fernab vom Alltagsstress und doch zentral gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, komplett renoviert und somit in neuwertigem Zustand. Mit seinen 2 stöckigen Gebäuden und max 120 Zimmer sticht die Anlage absolut vorteilhaft gegenüber den übrigen Bettenburgen auf Mallorca ab. Die Wege sind kurz und trotzdem ist die Anlage weitläufig. Selbst in der Ferienzeit ist die Anlage keineswegs überlaufen, trotz voller Auslastung wird sich hier effektiv um jeden Gast gekümmert. Wir sind gerade erst zurückgekehrt: Fazit: Würden am liebsten gleich dort wieder hin Reisen! Das Don Leon ist bedinungslos empfehlenswert und wird künftig mit Sicherheit unser Lieblingshotel. Vielen Dank an das Personal und die Direktion für den angenehmen Urlaub!

• Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll renoviert, sehr sauber und sehr ruhig. Eine gefüllte Minibar ist vorhanden die bei Bedarf täglich gegen Entgeld nachgefüllt wird. Wir hatten eine große Terrasse zum Garten hin, sehr ruhig gelegen. Klimaanlage sehr gut, leider jedoch für nachts etwas zu laut. Das Bad war mit einer riesigen Regendusche und sehr hochwertig ausgestattet.

• Es gibt im Hotel eine Außengastronomie und Hauptrestaurant wo das Frühstück und das Abendessen serviert wird. Auch hier wird Hygiene und Service ganz groß geschrieben. Der Hoteldirektor begrüßte jeden Abend jeden Gast persönlich und überzeugte sich von der Qualität der Speisen. Absolute Spitzenklasse: Das abendliche 5 Gänge Menü, das am Tisch serviert wird. Anhand der Speiskarte kann man zwischen verschiedenen Speisen wählen. Sehr schmackhaft und spitzenmäßig zubereitet. Hierdurch bilden sich keine hecktischen Warteschlangen was sehr angenehm ist. Dadurch entsteht ein gemtütliche Atmosphäre! Zur Lobbybar: Wir würden uns wünschen, das die Lobbybar auch Abends nach 20 Uhr geöffnet bleibt.

• Service im Don Leon wird sehr groß geschrieben! Personal OHNE Abstand seeehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Die Zimmer wurden sehr penibel gesäubert, hier gab es nichts zu beanstanden! Bei Ankunft erwartete uns ein Flasche Sekt und jeden Tag gab es eine große Flasche Wasser als Serviceleistung. Wir hatten Probleme mit dem Tresor, innerhalb 5 Minuten eilte ein Haustechniker herbei und behob den Defekt.

• Entfernung zum nächsten Strand ca. 600 mtr. Es Trenc hat uns persönlich nicht so gefallen, da dort mittlerweile Liegen an Liegen platziert sind, die man gegen Gebühr mieten kann. Wir sind mit dem Auto dorthin gefahren(vom Hotel aus ca. 5 KM) Parkgebühren für einen Parkplatz in der Nähe des Strandes 6 Euro. Der kleine Strand direkt im Zentrum Colonia.. neben dem Hafen ist sehr sauber, sehr sandig und empfehlenswert mit Kindern (Wasse sehr flach abfallend). Ca. 500 m vom Hotel entfernt befinden sich Restaurants und viele Geschäfte zum Bummeln. Absoluter Vorteil hier.. kein Massentourismus sondern eher Einheimische, hier fühlt man sich wie im Urlaub..

Wegen unserer 11 Jährigen Tochter haben wir den Poolbereich und auch das wunderschöne Hallenbad täglich benutzt. Am Pool herrscht eine angenehme Ruhe, was wohl auch an dem eher älteren Altersdurchschnitt der Hotelgäste liegt. Uns hat das in keiner Weise gestört, wir gehören zwar noch nicht zum alten Eisen, suchen aber fernab des Alltagsstresses die Ruhe, und die bekamen wir hier geboten! Für das Internet bezahlt man z.b. 5 Euro für 24! Std. Pooltücher erhält man täglich bei Bedarf ohne Gebühr.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012