Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
ALLES GUT!

Das einzig wirklich negative an unserem Aufenthalt war, dass unser Urlaub zu kurz war, um alle Hotelleistungen in Anspruch zu nehmen. Aufgrund Zeitmangels geben wir hier nur die Eindrücke wieder, die bei uns für einen sehr schönen, erholsamen Urlaub gesorgt haben. Hotel riecht überhaupt nicht (kein typischer Hotelgeruch, Desinfektionsgeruch, man riecht auch nicht, was es später zu Essen gibt, kein Chlorgeruch von den Poolanlagen). Hoteleinrichtungen, Poolanlage, Garten und unser Zimmer (in den anderen waren wir nicht!) sehr sauber und gepflegt. Aufgrund der Schulfereienzeit sind viele Familen im Hotel, so dass der Altersdurchnitt vermutlich deutlich nach unten geht (außerhalb dieser Zeit vermutlich mehr ältere Gäste dort, diese können wir aber gut verstehen, da man sich dort sehr gut entspannen/erholen kann).

• Gut
  • Neuere Hotelanlagen haben natürlich moderne Zimmereinrichtungen/Bäder. Wir waren aber mit dem Zimmer sehr zufrieden. Beim Bad wäre für uns nur eine Dusche ausreichend gewesen (eingerichtet war das Bad mit Badewanne mit Dusche, typisches Hotelbad).

• Da das Abendessen als Menu angeboten wird, sollte und muss man sich etwas Zeit zum Essen nehmen, evtl. lernt man dadurch auch wieder mal das Essen oder das Gespräch zu schätzen. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und die Kinder haben die Möglichkeit, sich ihr eigenes Essen (Rumpsteak, Wiener Schnitzel, Hamburger, Hot Dog, Fisch usw.) zu bestellen. Man konnte schon beim Frühstück lesen, was man abends Leckeres angeboten bekommt. Unser Fazit zum Essen: sehr gut

• Ein Lob an das Personal/die Kinderanmation. Immer hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit den erbrachten Dienstleistungen.

• Zum sehr schönen Strand ES TRENC muss man gut 30 Minuten gehen, aber es lohnt sich. Den Ort selbst fanden wir als sehr angenehm. Supermärkte gut erreichbar, schöne Cafes am Hafen. Natürlich muss man dort auch hin laufen, aber im Urlaub hat man dafür ja auch Zeit. Ansonsten hatten wir für 4 Tage einen Mietwagen und haben Palma, Valdemossa, den Playa de Muro genossen. Zum Einkaufen nach Palma haben wir mit dem Auto 50 Minuten gebraucht. Mit dem örtlichen Bus soll man wohl in 1 Stunde da sein. Flughafentransfer 45 Minuten.

Worüber wir uns sonst immer amüsieren, war hier nicht der Fall. Die Poolliegen wurden kaum von jemanden reserviert und man fand immer ausreichend Platz am Pool. Hängt vermutlich auch mit der Gästestruktur zusammen. Natürlich haben wir auch den Einstieg ins Meer vor dem Hotel zum schnellen abkühlen genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Oliver