Wie jedes Jahr auch dieses mal wieder ein herrlicher Urlaub. Im Hotel passt einfach alles. Sauberkeit, Essen, Service, sehr freundliches Personal, schöner Pool, unaufdringliche Unterhaltung und dementsprechend auch angenehme Gäste. Proleten wird man hier kaum finden! Ich will hier keine Romane schreiben, man kann sich dazu ja die ausreichend vorhandenen anderen Bewertungen anschauen. Nur noch so viel: Eigentlich fliege ich nicht (mehr!) so gerne und würde deshalb eigentlich einen Urlaub auf dem Festland (Bahn / Auto) vorziehen, aber alleine dieses schöne Hotel mit seinem netten Personal ist für mich Grund genug, jedes Jahr doch wieder ins Flugzeug zu steigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian Danke für Ihr Feedback und die positivie Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und das nette Personal hervorheben. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt, dass obwohl Sie eigentlich nicht (mehr!) so gerne fliegen, Sie sich trotzdem wieder für einen Aufenthalt im Don Leon entschieden haben. Herzliche Grüsse aus Mallorca und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Don León