- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem kleinen, ruhigen Ort direkt an der felsigen Küste gelegen. Zum sehr schönen, aber auch in der Hauptsaison sehr vollen, Sandstrand Es Trenc sind es ca. 15 min. Das mittelgroße Hotel hat einen schönen Poolbereich und für zwei Personen fand man dort auch noch um 11 Uhr immer zwei freie Liegen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, dennoch ein Manko gab es. Wir waren in einem sogenannten "Best-Price-Zimmer" im Keller untergebracht. Diese insgesamt drei Zimmer schienen ursprünglich für einen anderen Zweck gedacht gewesen zu sein und verfügten auch nicht über Balkon oder Terrasse, wie alle anderen Zimmer im Hotel! Außerdem reinigte das Zimmermädchen nicht ordentlich. So wie wir das gesehen haben saugte sie in der Woche nicht einmal unser Zimmer, sie hatte auch gar keinen Staubsauger dabei. "Normale" Zimmer hingegen wurden regelmäßig gesaugt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Joe |
Guten Tag Joe, Vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Die “Best-Preis-Zimmer” sind in allen Katalogen von unseren Veranstaltern ohne Balkon ausgeschrieben. Leider war das Hotel während Ihres Aufenthaltes ausgebucht und es bestand keine Möglichkeit, Ihnen ein anderes Zimmer mit einer höheren Kategorie anzubieten. In Bezug auf Ihr Kommentar über die Sauberkeit Ihres Zimmers, haben wir Rücksprache mit der verantwortlichen Person genommen. Sie hat uns mitgeteilt, dass es ein Ausnahmefall war, da alle Zimmer in unserem Hotel genau gleich gereinigt werden. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns vielmals entschuldigen. Viele Grüsse aus Mallorca und wir hoffen Sie wieder einmal in unserem Universal Hotel Don Leon begrüssen zu dürfen.