Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder!!

Wir besuchen das Don Leon einmal jährlich seit 6 Jahren und sind immer wieder begeistert wie herzlich wir empfangen werden. Der Hoteldirektor begrüßt uns jedes Jahr persönlich. Die Damen am Empfang machen es einem auch sehr leicht sich wohl zu fühlen. Es gibt für jedes noch so kleine Problem immer sofort eine Lösung.

• Gut
  • Immer sehr sauber, werden täglich gereinigt und die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt zum Glück kein Standardbuffet mit ungesunden Frittierten. Das Frühstück kann man frei am Buffet wählen. Es gibt viel frisches Obst, regionale Produkte und auch als Naschkatze kommt man auf seine Kosten. Mittags kann man zusätzlich an der Bar ein sehr leckeres Mittagessen zu sich nehmen. Abends kann man immer bei einem entspannten 5 Gänge-Menu zum Hauptgang zwischen mallorquinischen und vegetarischen Spezialitäten wählen. Vorspeisen und Dessert sind auch frei wählbar und immer richtig lecker. Es ist jeden Abend ein schöner Anlass sich fertig zu machen, um das Restaurant zu besuchen.

• Das komplette Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen immer jeden Wunsch zu erfüllen und helfen bei allem Organisatorischen.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich süd-östlich von Mallorca und liegt genau am Meer. Der Ort Colonia de Sant Jordi ist klein und ruhig. Ideal für Familien.

Tägliche Angebote für alle Altersgruppen. Das Meer direkt vor der Tür oder der Salzwasserpool. Auch kann man über das Hotel verschiedene Ausflüge buchen oder die tollen Strände in der Umgebung besuchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Hola Claudia, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León