Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub für Ruhe suchende

Gut

Das erste Hotel in dem es nichts zu meckern gab. Alles war perfekt! Bett war sehr bequem, Bad sehr schön. Zimmer ausreichend groß und natürlich piko bello sauber. Dank Corona waren immer genug Liegen frei. Was mir sehr wichtig war, keine Musik am Pool. Frühstück war genial und über das Abendessen brauch man nicht mehr viel sagen. Man fühlt sich wie ein Millionär.

• Sauber, leise, bequem. Alles vorhanden was nötig ist.

• Gut
  • So gut habe ich noch nie in meinem Leben gegessen!!! Da sollten sich viele andere hotels mal ein Beispiel dran nehmen. Das einzige was ich nicht so toll fand, waren die Preise für Getränke und Eis. Die waren schon fast unverschämt hoch.

• Von der Rezeption, bis zu den Kellnern, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wieder nichts zu meckern...

• Zu Fuß war es schon ziemlich weit bis zum nächsten Strand. Aber dank Mietwagen, war das kein Problem.

Abends wurde dezent und nicht zu laut und lang des öfteren live Musik gespielt. Kein Animateur nervte. Sehr sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Dieter

Hola Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote 6.0 ! Wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Dass Sie demnach offensichtlich einen super Urlaub gemäß Ihrer Wünsche und Vorstellungen verbracht haben freut uns wirklich sehr! Wir schätzen die vielen Komplimente über den Service, die Sauberkeit und das Essen :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León