Das Hotel ist sehr schön . Die Liegen am Pool stehen viel zu eng und sind sehr unbequem - da es keine Polsterauflagen gibt ! Um Schatten zu bekommen bei 38 Grad Hitze - am Pool - unter den winzigen Sonnenschirmen war man ständig am verschieben der Liegen - was einen weiteren Lärm verursachte . Der Geräuchpegel am Pool war sehr oft durch lautes Geschrei von Kindern und dem Programmleitern gestört !
Mein Zimmer 3116 war sehr schön mit einem tollen Ausblick ! Leider bekam ich in der 2. Urlaubswoche unmögliche Nachbarn mit 2 Kindern nebenan - Zimmernummer 3115 - die trotz meiner HÖFLICHEN BITTE - sehr viel Lärm verursachten und mehrmals am Tag und am Abend 23 Uhr 30 mein Mittagsschlaf plus Nachtruhe gestört haben - laute Gespräche im Flur vor meinem Zimmer - dazu ständiges TÜRZUKNALLEN - als die 4 Personen - zu unterschiedlichen Zeiten ihr Zimmer besuchten ! Auch meine Reklamation an der Reception brachte keine Besserung für mich ! Da ich ja als Alleinreisende mehr für das Zimmer bezahlen muss - hätte ich es mir gewünscht , daß meine Beschwerde weitergeleitet wird an die Eltern nebenan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leider wurde es noch schlimmer als ich " HÖFLICH DEN VATER UM ETWAS MEHR RUHE GEBETEN HABE !
Das Abendessen war sehr gut ! Das Mittagessen in der Bora Bora Bar war ganz gut - nur die Paella und das Cordon bleu war nicht gut . Der Reis der Paella war nicht gar - obwohl ich darauf über 1 Stunde gewartet habe ! Das Cordon bleu bestand nur aus Schinken und Käse - kein Fleisch und schmeckte furchtbar ! Man versuchte meine nette Beschwerde - mit den Worten : Das machen wir immer so ...........................! ? Ein Cordon bleu besteht aus : 1 Kalbsschnitzel 1 Scheibe Käse 1 Scheibe Schinken plus Panade .
Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang geniessen konnten. Es tut uns wirklich Leid, dass Sie in Ihrem Zimmer keine Ruhe hatten. Gerne empfehlen wir Ihnen, unser Hotel ausserhalb von der Schulferienzeit zu besuchen, dann finden Sie bei uns sicher die Ruhe, die Sie sich wünschen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León