- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden bei der Ankunft in den Keller gebracht,das Zimmer hatte keinen Balkon oder Freisitz.Die Hotelbar innen war immer geschlossen.Abendunterhaltung keine. Essenszeiten am Abend von 19 bis 21 Uhr.Wir sind für zwei Wochen als Ehepaar verreist.Das war das schlechteste Hotel was ich jemals hatte. Eine Zumutung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Auf Ihren Kommentar werden wir nicht weiter eingehen, da wir bereits auf die andere Beschwerde geantwortet haben, die Sie schon vor einigen Tagen in diesem Portal geschrieben haben. In Bezug auf die Öffnungszeiten des Speisesaals, der übrigens kein Buffet, sondern ein Service am Tisch hat, erfolgen die Essensbestellungen von 19 bis 21:00 Uhr, aber das bedeutet nicht, dass der Speisesaal danach geschlossen ist, da er viel länger geöffnet bleibt. Laut dem Personal an der Rezeption haben Sie sich während des gesamten Aufenthaltes nicht gemeldet, um uns mitzuteilen dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und uns wurde auch gesagt, dass sie während Ihres Aufenthaltes der Reiseleitung nichts gesagt haben. Schade, denn wenn die Beschwerde während des Aufenthalts kommuniziert wird, kann auch eine Lösung gefunden werden. Es tut uns sehr leid, dass das Hotel nicht nach Ihrem Geschmack war. Viele Grüsse aus Mallorca