Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Don Leon, gerne wieder!

Sehr schöne Hotelanlage 👍 Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch zu Beginn der Corona - Krise unterstützt. Selbst während der Ausgangssperre hatten alle Mittarbeiter immer ein Lächeln 😊 für die Gäste übrig. Ein großes Dankeschön dem gesamten Team vom Hotel Don Leon 🙏🏻 Kommen sie gut über diese schwierige Zeit und bleiben sie gesund.

• Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Gute Betten, zusätzliches Kopfkissen oder eine zweite Decke bekommt man problemlos .

• Top Restaurant mit Bedienung am Tisch. Sehr großes Buffet vorhanden, welches ständig nach gefüllt wird. Eine sehr gute Bar mit verschiedenen Getränken, Cocktails oder einfach nur zum Kaffeetrinken. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Die Zimmer waren immer top gereinigt und bei jeglichen Problemen wurde einem durch das Personal an der Rezeption geholfen. Egal ob es um die Planung von Ausflügen oder die Organisation eines Mietwagens ging.

• Nur 45 Minuten vom Flughafen durch eine wunderschöne Landschaft ( Mitte März, alles grün und viele Blüten) Colonia Sant Jordi Jordi hat eine schöne Strandpromenade. Sehr angenehm um zum Hafen zu laufen. Das Aquarium Cabrera befindet sich in der Nähe des Hafens und ist definitiv einen Ausflug wert.

Fitnessraum, Innen.- und Außenpool sowie verschiedene Räumlichkeiten für andere Aktivitäten waren vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Herzlichen Dank für die fantastische Bewertung und das Lob an das gesamte Personal. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit sonnigen Grüßen , Ihr Universal Hotel Don León