Ralf u. Tiny (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Don Leon - wunderbar! Klare Weiterempfehlung.

Gut

Das Don Leon ist ein sehr gut geführtes Restaurant (Kompliment an Senor Pedro Vidal) mit wunderbaren Mitarbeitern. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen ist eine Klasse für sich!! Wir wollten einen gechillten Urlaub und den haben wir bekommen und genossen!

• Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war stets sauber und ordentlich. Alles da, was man braucht, keine Beanstandung. Wir haben gut geschlafen!

• Was soll man dazu schon sagen, außer "Super, super, super". Wir hatten in keinem anderen Urlaubshotel eine vergleichbare Qualität, wie man uns dort serviert hat. Man hat sich schon beim Frühstück aufs Abendessen gefreut. Das Essen genügte auch höheren Ansprüchen!!! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut und entspannend.

• Der Service war wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter stets freundlich und für den Gast immer ansprechbar. Sehr nette Menschen, ob zu den Essenszeiten (auch in der Bora-Bora Bar) oder alle anderen Angestellten, sie waren alle stets freundlich und ansprechbar.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Es wurden viele verschiedene Ausflüge angeboten.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gut. Die Animation war zum Glück nicht laut und schreiend, sondern sehr angenehm dezent!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf u. Tiny

Hallo Ralf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen Komplimente! Es ist einfach eine Freude für uns zu wissen dass Ihr Aufenthalt bei uns ein echter Genuss für Sie war :) Hoffentlich werden wir uns wieder Mal sehen. Viele Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León