- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein mittelmässiges 4-Sternehotel mit einem schönen Meerblick, einem Meerwasserpool und einer ruhigen Atmosphäre.
Störend war der regelmässige und unerklärliche Dieselgeruch auf dem Balkon.
Für ein Viersternehotel ist die Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen sehr eingeschränkt. Die Auswahl an frischem Obst (keine saisonalen Obstsorten außer Melonen) war sehr gering, keine lactosefreie Mich oder Soyamilch. Die Qualität des Frühstücksbuffets war mittelmässig.
Mit dem Zimmermädchen hatten wir weniger Glück. Unfreundlich, Sachen umgestoßen und liegengelassen, nicht gründlich gesäubert. Ansonsten waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Geli |
Guten Tag Geli, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie deshalb Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir entschuldigen uns für den ungenügenden Service des Zimmermädchens. Ihr Kommentar wird umgehend mit der Mitarbeiterin besprochen. Ebenfalls werden wir untersuchen woher wohl der unerklärliche Dieselgeruch auf dem Balkon kommen mag. Was die Gastronomie betrifft ist es generell schwierig, alle Geschmäcker zu befriedigen. Wir bieten am Frühstücksbuffet über 150 verschiedene Produkte an, darunter auch Lactosefreie Milch und auch Sojamilch. Wenn Sie uns darauf aufmerksam gemacht hätten, hätten unsere Servicemitarbeiter Ihnen diese gerne zeigen können. Obst beziehen wir wenn immer möglich von lokalen Produzenten und wie Sie richtig sagen sind momentan auf Mallorca die Melonen reif. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften, um Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Sonnige Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Hotel Don León