Ruhiges kleineres Hotel mit gutem Service, gutem Essen und angenehmer Atmosphäre für einen schönen Urlaub am Meer. Das Hotel wurde in der Winterpause 22/23 komplett renoviert. Super Spa Gym und Sportbereich.
Sehr gut ausgestattet und im Winter 22/23 komplett renoviert. Vom Doppelzimmer bis zur Suite mit eigenem kleinen Pool alles dabei.
Das Frühstück ist in Buffetform und zusätzlich Extras a la Card orderbar. Das Abendessen ist als 5 Gänge Menü gestaltet. Salat/Vorspeisen Büfett, Suppe, Zwischengang und Hauptgang von der Karte wählbar, Nachtisch vom Feinsten in Buffetform. Zusätzlich kann man am Poolrestaurant tagsüber frisch zubereitete Speisen a la Card essen.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit
Direkt am Meer, unweit vom Hotel sind zwei schöne Sandstrände fußläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Leihwagen zu erkunden.
Super nettes freundliches Animationsteam. Sport, Fitness und Wellnessangebot. Zu Saisonbeginn werden vom Hotel geführte Wanderungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Grand León & Spa