Hannes,Barbara & Julia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein kulinarischer Höhepunkt und bester Erholung!

Das Hotel Don Leon ist kein Hotelbunker sondern ein wirklich liebevolles Gebäude. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen vorbildlich und es wird mit Frühstück oder mit Halbpension angeboten. Also wenn wir mal wieder nach Mallorca fliegen dann sicher wieder ins DON Leon! Zum Abschied möchten Wir noch unsere neuen Freunde von Hamburg die wir hier kennen gelernt haben grüssen ! L.G Hannes,Barbara und Julia

• Gut
  • Die Größe der Zimmer passt allerdings könnten die Zimmer mal wieder modernisiert werden. Die Sauberkeit wie bereits erwähnt ist sehr gut und die Klimaanlage funktioniert perfekt.

• Das Essen war das beste von Allem! Wir sind schon mehrmals gereist aber so gut haben Wir noch nie gespeist! Beim Frühstück hat man freie Platzwahl-beim Abendessen wird einem ein Tisch für seine Zeit zugewiesen. Die Sauberkeit ist sehr gut.Man hat am Abend 3-Menüs zur Auswahl und die Kinder haben wen man möchte noch eine weitere Möglichkeit zu wählen! Das Einzige was man vielleicht noch verbessern könnte wäre wenn man die Terrasse vielleicht mit einer Markise oder Sonnenschirmen vor der Sonne schützen könnte da es sehr heiß am Abend beim Essen noch war (32 °)

• Das Service und die Freundlichkeit könnte nicht besser sein.Und die Zimmerreinigung war sehr gut

• Für Uns war die Lage perfekt! Am Hotel sehr ruhig- links vom Hotel geht es zum schönen Hafen in ca. 15 min. mit Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Lokalen-nach rechts in 10 min. zu wunderschönen Stränden!

Am Pool ist leichte unaufdringliche Animation wenn man möchte angesagt-Aqua -Walking -Tischtennis- Wasserball! Der Zustand der Liegen ist sehr gut und der Pool ist sehr schön und lauwarm!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Hannes,Barbara & Julia

Guten Tag Johannes, Vielen Dank für die Spitzenbewertung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse Ihr Universal Hotel Don León