Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Hotel war trotz der Sommerferien nicht zu voll, es war immer problemlos möglich, Liegen am Pool zu finden. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Die Badewanne war eine willkommene Überraschung, auch wenn wir sie nicht genutzt haben. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war großartig! Das Bett war etwas zu hart, das Hotel hat aber mit einer Auflage Abhilfe geschaffen.
Anfangs waren wir skeptisch, ob das 5-Gänge-Menü das richtige für uns und vor allem für Kinder ist - jetzt wissen e wir, ja, das ist es. Die Speisen waren sehr schmackhaft, auch weil sie gut gewürzt wäre, was in anderen Hotels oft nicht der Fall ist. Besonders die kalten Suppen sind sehr zu empfehlen
Beim Service gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war freundlich und hat gern geholfen.
Vom Hotel kommt man schnell ans Meer, leider nur über eine Leiter über die Steine. Der wunderschöne Sandstrand Es Trenc ist ein wenig entfernt, aber zu Fuß gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem vom Veranstalter organisierten Taxi, offenbar wollten nicht viele Gäste nach Colonia de St. Jordi, ca. 45 Minuten. Mit dem Bus wäre sicher doppelt so lange gewesen.
Die Animation am Pool war angenehm zurückhaltend. Die Poolumrandung war leider sehr rau, dadurch hatten viele Kinder, die aus dem ansonsten tollen Pool kaum rauszuholen waren, wunde Finger- und Zehenspitzen. Der Innenpool war kaum besucht und war eine willkommene Abwechslung. Unsere Tochter hat sich mit anderen Kindern noch am Billard versucht, es gab genug Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karsten Matthias |
Hola Karsten vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León